Автор Тема: Продается немного непрофильная малолитражка Шевроле Спарк  (Прочитано 9378 раз)

Оффлайн perca

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +47/-1
Марка, модель;Chevrolet  Spark
    Год выпуска: конец 2011г.
    VIN: XWBMF48IJBA533280
    Пробег по спидометру: 42 000км
    Цвет: Зеленый бледный
    Тип двигателя, объем: 1.0
    Мощность: 68 л.с.(по ПТС)
    КПП:механика
    Состояние: хорошее
    Цена:270т.р.
В ПТС один хозяин ( брал новым в Дженсере)
Комплектация : ГУР, кондиционер, передние электрические стеклоподъемники, 2 аэрбега.
Из недостатков, есть небольшой скол на юбке бампера, и разбит корпус бокового зеркало, само зеркало функционирует
Вот решил продать свой спарк, так как я поменял работу и теперь на работу хожу пешком, поэтому спарк мне теперь не нужен. Первое ТО проходил у офицалов в Дженсере, а ТО-2 сделал в Шеви плюс, они теперь и маленькие авто обслуживают. Машина показала себя рабочей лощадкой, никаких проблем, ездил каждый день на работу по 80 км в день
Фото пока старые

chevrolet Blazer 1997 (4.3) был
Сhevrolet spark 2011 (1.0) был
Chevrolet  Colorado 2005 (3.5)

Оффлайн WoodyCreek

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
Типа Ап :)
Друзья, немного предновогодней рекламы! Порадуйте себя (или свою благоверную), предлагается проверенный (мной лично и электроникой :)) автомобиль! Если благоверная вела себя в этом году не сильно благоверно (или есть другие веские причины для ограничения бюджета), лучше варианта не найти! Включите Радио Рок, вспомните молодость, получите удовольствие от управления авто без электронных помощников и истинное наслаждение от расхода 6л/100 км бензина А-92! Наклейка ШевиКлана обеспечит респект и уважение остальных участников движения! Малыш обучен хорошим манерам, т.к. всю жизнь провел рядом со старшими братьями Блейзером и Колорадо!
Chevrolet Colorado

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
Вопрос без подколок....она вообще как едет?никогда опыта владения литровыми движками не было...
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Нормально она едет. Вполне цивильная машинка успешно заменившая предыдущего Спарка который прекрасно себя зарекомендовал.
Прикольная конструкция натяжения ремня агрегатов)

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
У меня товарищ жене тачку ищет.....Но он кричит,что литровый агрегат не поедет.... :)
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн WoodyCreek

• Сержант Клана
  • *
Друзья, в этом размере хорошо едет Опель Корса ОПЦ со 192 силами на борту, хотя лично меня после имеющихся американцев не особо впечатлила (особенности восприятия передний/задний привод, подхвата на низах и тд). Теперь без подколок по Спарку:
1. Едет вполне нормально. Вспомните себя лет 15 назад, как нравилось на девятках кататься--а там вес и мощность сравнимые.
2. Про натяжение ремня агрегатов--в точку. Проблема возникла на пробеге около 30 ткм, устранили заменой кронштейна (новому хозяину/хозяйке париться не придется).
3. Товарищ может обратиться и прокатиться :) За адреналином наверное лучше на картинговую трассу или Нюрбургринг/Спа/Мячково/МоскоуРэйсВэй, контакты могу дать. Обращаю внимание, что новые Спарки идут с литровым двигателем на автомате или с движком 1.2 на ручке (12,9с до сотни, на секунду быстрее), а наш литровый на ручке, т.е. самый эконом.
4. Перечислю причины, почему взяли именно Спарк: хорошая подвеска для наших дорог при нормальной управляемости, простор и спереди, и сзади, надежность, возможность обслуживания после гарантии в том же сервисе, что и американские Шеви, незамыленный дизайн.
Буду рад ответить на дополнительные вопросы :)
Chevrolet Colorado

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Друзья, в этом размере хорошо едет Опель Корса ОПЦ со 192 силами на борту, хотя лично меня после имеющихся американцев не особо впечатлила (особенности восприятия передний/задний привод, подхвата на низах и тд). Теперь без подколок по Спарку:
1. Едет вполне нормально. Вспомните себя лет 15 назад, как нравилось на девятках кататься--а там вес и мощность сравнимые.
2. Про натяжение ремня агрегатов--в точку. Проблема возникла на пробеге около 30 ткм, устранили заменой кронштейна (новому хозяину/хозяйке париться не придется).
3. Товарищ может обратиться и прокатиться :) За адреналином наверное лучше на картинговую трассу или Нюрбургринг/Спа/Мячково/МоскоуРэйсВэй, контакты могу дать. Обращаю внимание, что новые Спарки идут с литровым двигателем на автомате или с движком 1.2 на ручке (12,9с до сотни, на секунду быстрее), а наш литровый на ручке, т.е. самый эконом.
4. Перечислю причины, почему взяли именно Спарк: хорошая подвеска для наших дорог при нормальной управляемости, простор и спереди, и сзади, надежность, возможность обслуживания после гарантии в том же сервисе, что и американские Шеви, незамыленный дизайн.
Это не он был в американсервисе пару недель назад?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн WoodyCreek

• Сержант Клана
  • *
Это не он был в американсервисе пару недель назад?
Нет, мы из секты Ш+ (и по духу, и по месторасположению).
Chevrolet Colorado

Оффлайн Nosferatu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0

Жена ездит на таком с автоматом конец 2011 г. Впечатления: слабоват движок для автомата, постоянно высокие обороты около 3 тыс., чтоб она хоть как-то ехала со скоростью потока, отсюда расход 10 л на 100 км хоть зимой хоть летом. По диагностике всё нормально. На трассе от встречных фур сдувает с дороги. На 18000 км пробега умерли все 4 стойки, на 20-ти катушка зажигания. Бесчисленное количество раз менял лампочки в фарах (сейчас воткнул филипс, уже месяца 4 нормально). В мороз ниже тридцати, если стояла больше суток, отказывается заводиться - вылечили установкой сигнализации с запуском, когда температура двигателя опускается ниже 20 градусов. В остальном рабочая лошадка, стоит только когда уезжаем в отпуск. Сейчас пробег 25, задумываемся о продаже...
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2013, 07:42:49 am от -=Nosferatu=- »

Оффлайн WoodyCreek

• Сержант Клана
  • *
А в Вашей комплектации литровый движок с автоматом? Расход 6 литров у нас посчитан по чекам. Лампочки меняли пару раз (не упомянул этот факт в описании, т.к. доступ к фарам хороший, проблем с заменой не возникает). У нас конечно -30 часто не бывает, но проблемы с холодным запуском удивили--вопросов по этой теме не возникало. Катушку и стойки надеюсь Вам по гарантии поменяли?
Chevrolet Colorado

Оффлайн Nosferatu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Да, комплектация 1.0 л и АКПП. С гарантии мы слетели установив сигнализацию не у официалов (там ценник просто конский был, одна установка 12 т.р.  >:( Так что всё делал сам

« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2013, 09:41:40 am от -=Nosferatu=- »

Оффлайн WoodyCreek

• Сержант Клана
  • *
Странно, что автомат на ставят с движком 1.2, наверное веселее было бы и по расходу, и по динамике. Суровые у Вас официалы, в МСК вроде как становятся лояльней. Я провел эксперимент на Орландо. В авто заглючил ЮСБ, машина куплена у дилера на севере МСК, я обратился к дилеру на юго-востоке. На приемке посылать (иди мол, где взял) не стали, только проверили по своей БД, что машина действительно куплена у официала (а то непонятно по ПТС и сервисной книжке :)), и поменяли блок по гарантии.
Chevrolet Colorado

Оффлайн Nosferatu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
О наших официалах ходят легенды...  ;D Нифига не соображают и не хотят не соображать, разводят только на деньги...
Забыл ещё... У меня крыло переднее левое откручивалось, свет в багажнике постоянно горел (пока не снял заднюю панель и не увидел, что концевик на соплях висит) наверное у узбеков-сборщиков сил не хватает болты затягивать  :)

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
АААА так это же ДОКАТКА!!!! :D :D ;D ;D ;D
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн WoodyCreek

• Сержант Клана
  • *
О наших официалах ходят легенды...  ;D Нифига не соображают и не хотят не соображать, разводят только на деньги...
Забыл ещё... У меня крыло переднее левое откручивалось, свет в багажнике постоянно горел (пока не снял заднюю панель и не увидел, что концевик на соплях висит) наверное у узбеков-сборщиков сил не хватает болты затягивать  :)
Или скорее у Ваших официалов бюджет по статье "предпродажная подготовка" на корпоративы списывается (вместо дотягивания болтов за узбеками) :)

Докатка по цене автомобиля--у богатых свои причуды :) Хотя общий мировой тренд (по крайней мере докризисный)--малявка типа Смарта/Спарка на будни и прЭмиуэм на выходные (в церковь съездить или к теще :) ).
Chevrolet Colorado