Да в натуре. Меня совершенно не парит расход моей машины. Хоть нынешние 13 хоть 18 Тахи. На вопрос о расходе всегда отвечаю одинаково- жрет как нормальный здоровый зверь- сколько дашь столько и сожрет:)
А еще больше умиляют люди, покупающие машины за 2+ ляма и при этом смотрят и выбирают где ж там поменьше расход:))
я многое не понимаю, как люди покупая машину надеются что она будет меньше есть, не будет ломаться, запчасти будут стоить копейки и самое главное ставят ГАЗ
Не знаю... Тут проблема издавна кроется в том, что купить любую машину при большом желании можно, но вот обслужить... Именно это и есть то единственное что сдерживает меня от покупки СРТ-10:) колодки по 15к, расход в 30+++ литров и несколько пар задних баллонов за сезон я пока если и потяну то с трудом, а выжимать последние соки из такой машины и экономить на всем не хочется из уважения к технике:)
А про газ даа. Это конечно срач совершенно безостановочный, но мой главный аргумент- если газ такой весь из себя безвредный- почему ни один концерн не запустил это в серию?
Если обвинять нефтяных магнатов и их происки, окей- почему же тогда гибриды и электромобили пропустили на рынок?
От лукавого все это. Аеще на 300с клубе была тема про то как чуваку "опытная контора 10 лет на рынке" установила газ. По ошибке засверлились в рубашку охлаждения и в какой то масляный канал чтоли... Короче газ смешался с маслом и антифризом с понятным исходом. Потом ему эта контора даже отремонтировала мотор, но машина после их ремонта так и не поехала, владелец очень мучался меняя подряд все детали движки и вложил в это уже совершенно страшную сумму но ехать она так и не захотела. Какая уж там экономия