Автор Тема: Пиндоссия или рисовозка??  (Прочитано 22823 раз)

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
Re: Нужна помощь
« Ответ #75 : Ноябрь 22, 2013, 08:11:48 am »
Да в натуре. Меня совершенно не парит расход моей машины. Хоть нынешние 13 хоть 18 Тахи. На вопрос о расходе всегда отвечаю одинаково- жрет как нормальный здоровый зверь- сколько дашь столько и сожрет:)
А еще больше умиляют люди, покупающие машины за 2+ ляма и при этом смотрят и выбирают где ж там поменьше расход:))

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
Re: Нужна помощь
« Ответ #76 : Ноябрь 22, 2013, 08:34:29 am »
Да в натуре. Меня совершенно не парит расход моей машины. Хоть нынешние 13 хоть 18 Тахи. На вопрос о расходе всегда отвечаю одинаково- жрет как нормальный здоровый зверь- сколько дашь столько и сожрет:)
А еще больше умиляют люди, покупающие машины за 2+ ляма и при этом смотрят и выбирают где ж там поменьше расход:))

я многое не понимаю, как люди покупая машину надеются что она будет меньше есть, не будет ломаться, запчасти будут стоить копейки и самое главное ставят ГАЗ

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
Re: Пиндоссия или рисовозка??
« Ответ #77 : Ноябрь 22, 2013, 11:00:59 am »

я многое не понимаю, как люди покупая машину надеются что она будет меньше есть, не будет ломаться, запчасти будут стоить копейки и самое главное ставят ГАЗ

Не знаю... Тут проблема издавна кроется в том, что купить любую машину при большом желании можно, но вот обслужить... Именно это и есть то единственное что сдерживает меня от покупки СРТ-10:) колодки по 15к, расход в 30+++ литров и несколько пар задних баллонов за сезон я пока если и потяну то с трудом, а выжимать последние соки из такой машины и экономить на всем не хочется из уважения к технике:)

А про газ даа. Это конечно срач совершенно безостановочный, но мой главный аргумент- если газ такой весь из себя безвредный- почему ни один концерн не запустил это в серию?
Если обвинять нефтяных магнатов и их происки, окей- почему же тогда гибриды и электромобили пропустили на рынок?
От лукавого все это. Аеще на 300с клубе была тема про то как чуваку "опытная контора 10 лет на рынке" установила газ. По ошибке засверлились в рубашку охлаждения и в какой то масляный канал чтоли... Короче газ смешался с маслом и антифризом с понятным исходом. Потом ему эта контора даже отремонтировала мотор, но машина после их ремонта так и не поехала, владелец очень мучался меняя подряд все детали движки и вложил в это уже совершенно страшную сумму но ехать она так и не захотела. Какая уж там экономия

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #78 : Ноябрь 22, 2013, 11:18:08 am »
Вообще лично я испытываю какое то маниакальое удовольствие заливая в бак очередные 50 литров:)) выработалась вообще привычка ездить с полным баком:) как то оно приятно. И почему то совершенно не тревожат мысли типа ОО КАК ЖЕ ОНО МНОГО ЖРЕЕТ!! Пусть приусы на эту тему парятся:)
А нашим машинам такие глупости неведомы

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Москва, ул Костанаевская
« Ответ #79 : Ноябрь 22, 2013, 11:28:35 am »
Да большая, да не очень удобна для города(смотря для кого) да  большой объём, да большой налог, много жрёт, ЗАТО ЕДУ ГДЕ ХОЧУ,ВЕЗУ и ГРУЖУ ЧТО ХОЧУ, КОРОЧЕ ПЛЮСОМ НА МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МИНУСОВ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ НА МАШИНУ ПОХОЖЕ, :afro: :afro: :afro:
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • Москва
« Ответ #80 : Ноябрь 22, 2013, 03:07:34 pm »
я думаю всем знакомо чувство на колонке, когда литров 80-90 наливаешь и думаешь пусть все мелкозавры чувствую себя совсем раздавленными

Dfone

• Гость
« Ответ #81 : Ноябрь 22, 2013, 03:12:53 pm »
я думаю всем знакомо чувство на колонке, когда литров 80-90 наливаешь и думаешь пусть все мелкозавры чувствую себя совсем раздавленными
у моей знакомой случай был на заправке =))
в 2008 году 410ку заправляла на 1000...(бенз был вродь по 23) ей из окна вопрос "а влезет?"
на что незамедлительно последовал ответ, что и задающий вопрос человек "там" еще поместится  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • Москва
« Ответ #82 : Ноябрь 22, 2013, 03:16:00 pm »
у моей знакомой случай был на заправке =))
в 2008 году 410ку заправляла на 1000...(бенз был вродь по 23) ей из окна вопрос "а влезет?"
на что незамедлительно последовал ответ, что и задающий вопрос человек "там" еще поместится  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:afro:

ну да частенько на брянских заправках отдаешь 2000 и ждешь коронный вопрос, вам до полного или как? )))

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #83 : Ноябрь 22, 2013, 03:19:40 pm »
Всё правильно,подъезжаю как то на заправку рано утром у себя в сельпо говорю мне на 4 тыс а заправщик с кiе сид вылез и говорит ты что целую машину канистр с собой возишь,я отвечаю нет мне полный бак,он чуть на жопу не упал.Вот так пусть завидуют на своих консервах. :36_1_33:
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #84 : Ноябрь 24, 2013, 03:25:37 am »
А меня убил у одного чела Плимут Сателайт 70 года, мотор 7,2, что то под 500 сил, весь тюненый по полной программе-
так у того расход 55 литров при обьеме бака в 70:)) вот это я понимаю ФАК ФЮЕЛ ЭКОНОМИ

Оффлайн Kondrat.

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-1
« Ответ #85 : Ноябрь 24, 2013, 09:29:32 am »
Да большая, да не очень удобна для города(смотря для кого) да  большой объём, да большой налог, много жрёт, ЗАТО ЕДУ ГДЕ ХОЧУ,ВЕЗУ и ГРУЖУ ЧТО ХОЧУ, КОРОЧЕ ПЛЮСОМ НА МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МИНУСОВ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ НА МАШИНУ ПОХОЖЕ, :afro: :afro: :afro:
молодец верно сказано. я тоже всегда говорю наберут люди жигулей, а потом маются на бездорожье...

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #86 : Ноябрь 24, 2013, 10:50:13 am »
молодец верно сказано. я тоже всегда говорю наберут люди жигулей, а потом маются на бездорожье...
:)
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #87 : Ноябрь 24, 2013, 10:51:27 am »
Пффф, как дети малые, нашли еще одни сомнительный повод для гордости ???
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #88 : Ноябрь 24, 2013, 10:54:18 am »
а что то не так разве. :(
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #89 : Ноябрь 24, 2013, 11:10:46 am »
Большую,чОрную,в хроме,американскую машину а-ля 80-90-е хотят все! 8) 8)
Но не все могут себе позволить. ;D
Кто из жлобства,кому-то реально не повезло... :)
Движение-это жизнь.