ну не скажи,у меня есть знакомые,которые пару лет покатались на машинах у которых за 300(л\с),а теперь от них избавились-не те времена,кормить чью-то харю,платя налог по 40р в год.Один пересел с А8 на Кия,другой с Х5 на Ниссана,так то...
Что то мне кажется, я знаю очень хорошо этот трейл)))) и причину продажи, хотя могу ошибаться)))
Цитата: ракета от Декабрь 02, 2013, 12:34:57 pmну не скажи,у меня есть знакомые,которые пару лет покатались на машинах у которых за 300(л\с),а теперь от них избавились-не те времена,кормить чью-то харю,платя налог по 40р в год.Один пересел с А8 на Кия,другой с Х5 на Ниссана,так то...Что вообщем то ярко отражает ситуацию когда люди живут не по средствам.Купить - не значит мочь содержать.
Цитата: sub от Декабрь 02, 2013, 09:25:03 amЧто то мне кажется, я знаю очень хорошо этот трейл)))) и причину продажи, хотя могу ошибаться)))Ты не про тот,что на Трейл форуме мелькал в темах?))) Тот вроде полноприводный. Может и я ошибаюсь)))
Я немного пооффтоплю с вашего позволения На фото спалил замененную подложку спидометра с белой подсветкой, вопрос - на ней была краска с обратной стороны, как на штатной, окрашивающая свет в желтый или цифры прозрачные?
Может уже цена ниже? Гораздо ниже?