Цитата: Zaec- Алексей! от Декабрь 08, 2013, 08:13:51 pmЛошадей у него действительно 190. Но есть варианты и поменьше...Там моновпрыск, а в нем 190 не было. Мотор с распределенным впрыском выглядит несколько иначе
Лошадей у него действительно 190. Но есть варианты и поменьше...
О ужас Да википедия тебе в помощь!
Цитата: Павел1982 от Декабрь 10, 2013, 03:54:25 amО ужас Да википедия тебе в помощь! . Не позорьтесь! Какая на... Википедия
Цитата: Zaec- Алексей! от Декабрь 10, 2013, 09:32:13 amЦитата: Павел1982 от Декабрь 10, 2013, 03:54:25 amО ужас Да википедия тебе в помощь! . Не позорьтесь! Какая на... Википедия опозорился как раз ведущий ,сказав на ТБИшный двиг :...объёмом 4.6л ,мощностью под 200лс...и вообще ничего путного про авто он не сказал ,и ездок с него хреновый ,вобщем нормальный такой журналист(ведущий) они все мало разбираются в технической части и мнят себя офигенными шоферами
Вообще-то он сказал так: "Здесь стоит самый большой V-образный 6-ти цилиндровый мотор объемом четыре целых три десятых литра..."
А что позорного? На сто рядов уже всё разжёвано, какие моторы сколько сил.
Цитата: Павел1982 от Декабрь 10, 2013, 12:04:18 pmА что позорного? На сто рядов уже всё разжёвано, какие моторы сколько сил.. Википедия не покозатель! Но почитав по другим источникам возможно и соглашусь что с центральным впрыском шли 160 лошадей! Но!!! Все равно спорный момент! Сколько людей- столько информации! И что 160 что 190 езжу на обоих, разници нету, ни чем они не уступают друг другу, дури у обоих хоть отбавляй
Нормально езжу! Только есть еще один момент у меня не 3х дверный а 5ти. А ты на обоих ездил? И дури у них вполне хватает..... Опять же кому что и для чего!
Цитата: Zaec- Алексей! от Декабрь 12, 2013, 03:05:26 pmНормально езжу! Только есть еще один момент у меня не 3х дверный а 5ти. А ты на обоих ездил? И дури у них вполне хватает..... Опять же кому что и для чего! да ,причём у меня ТБИ на механике былочень интересно когда 2 одинаковых авто ТБИ против распределёнки на обгоне на 100-130 км в чразницу видно сразу же по максималке мой навигатор показал 178 км в чну а кому и для чего ,ч конечно же согласен
по максималке мой навигатор показал 178 км в ч
Цитироватьпо максималке мой навигатор показал 178 км в чну ты и гонщег..... я ток стрелку на мкаде клал (160) куда там ИЩО разгоняться =)) бешеный кирпич