Кстати, вот замечательный рецепт по приготовлению щуки (практикую на даче). Все знают, что щука менее гастрономична чем судак, и не все любят ее тупо жареной на сковороде. Я своих радую щукой на углях. Берем щуку (ну естессно сначала ловим), чищенную и потрашенную, выкладываем на заранее расстеленную фольгу в 2 слоя. Далее смазывает щуку растительным или оливковым маслом, солим+перчим и снаружи и внутри, далее посыпаем ее всем, что есть в заначке, тимьян, петрушка, розмарин, укроп и т.п. Также добавляем несколько оливок, маслин и долек лимона, дополнительно взбрызгиваем лимонным соком, и все это дело заворачиваем в колбасу, желательно сначала в один слой фольги, а потом в следующий. И на решетку над углями. Держим некоторое время на одной стороне, а потом столько же на другой. К примеру, килограммовая 15-17мин на одной, а потом столько же на другой. Проверить готовность рыбы очень легко - если мясо легко отходит от хребта, значит готово, если нет, то еще по 5 минут с обеих сторон. Щука получается просто супер!!! И болотных запахов никаких. Моя жена щуку не любит, но когда я так готовлю, она в первых рядах за добавкой)))) Приятного аппетита!!!