Добрый день, что можете сказать?
https://www.avito.ru/sibay/avtomobili/chevrolet_tahoe_1995_779453387
Спасибо!
Настораживает что "некрашена", а раньше была зеленая
! Бампер задний ни разу не железный, родной видимо сгнил в хлам а купить новый за 40 тысяч кишка тонка или б\у за 7 хороший, поэтому купили голимый пластик. На мой взгляд объявление составлено так что похоже, что продает не хозяин. Меня свежий перекрас без фото до ремонта всегда напрягает, если душа лежит надо ехать щупать торговаться до 400 рублей, Лучше у АМИКа брать там машина супер,(если не продал) а тут кот драный в мешке.НУ это моё мнение Вам решать.
Задний бампер это тюнинг,ролл-пэн называется,причем тут сгнил...мужик,тебе лучше жевать,чем говорить
Мы разве на ты? Не тебе а Вам,это первое, если Вы такой нервный- есть связи в Кащенко могу помочь полечит здоровье,Я всего лишь высказал свое мнение по вопросу "не перекрашена" (просто поржал) и металлические бампера, не нравится не ешь те, то что тюнинг,ролл-пэн знаю у меня лежит в гараже то что он и железа даже не подозревал т.к у меня голимый пластик.

спасибо буду знать. Вас не только база 2500 раздражает видимо а вообще окружающий мир и мнение не совпадающее с Вашим, удачи на дорогах и больше любви к окружающим!