не думаю\. что любую машину (не считая коньюктуры рынка) можно купить за мешок сухарей.
Копи 250-300к и будет тебе нормальный блейзер в состоянии близком к идеалу. Или если есть дохера свободного времени ,свой гараж,прямые руки,150 почтовых голубей и филиал магазина типа автоколондайка у тебя на 1 этаже, то бери за 100 как тут советуют и делай все сам.
Дифон вон до сих пор делает
зато все свое,родное (с)
ты про свой расскажи... про то как бочину замял и продал как муха.... в тапках ходила.... геометрию кузовка то уже не вернешь... зато да блестит весь такой... я б твой ковырнул - нашел бы там много чего интересного
запомни друК, чтоб машин 20 летний блейзер-тахыч был близок к идеалу - нужно в каждый узел залезть и провести дефектовку и хотя бы сальники новые поставить... ты то наездник
ПЫСЫ... иди тусайся с корейцефилами
Малыш,ты меня волнуешь (с)
Что значит продал как муха?я не понимаю сленга играков в танчиках. Бочину замял,было дело, и что?Ее сделали очень хорошо, если тебя не устроило качество,ты знаешь кому предъявлять :)Меня оно устроило.Все было сделано супер.Что значит тапки?Ты про 2 комплекта колес,оба отходили 2 сезона?О да,это серьезный косяк.
Ну приехал бы и ковырнул, ты же любитель покатацо по объявам авто ру:)
Ой,про корейцев вспомнил, тут половина старожил на корейцах да пластиковых американцах ездят, и ничего, им тоже покинуть зону тру_американцев с рязанским акцентом

)) такой смешной, чесслово. А я всего лишь посоветовал человеку пойти по твоему пути)