А чего в этом не реально? Плазму может создать даже школьник, другое дело как скрестить жирафа с носорогом с максимальной прибылью…
Все реально, все уже сделано, только по массогабаритным параметрам не подходит никуда (особенно в автомобиль), поэтому не сбивайте людей с толку. Если бы устойчивую плазму мог создавать даже школьник - уже бы давно на выходные на луну летали бы картошку копать

Кстати, простите за оффтоп, хочу спросить у вас - что такое "вакуумная" бомба? (просто с ответом одного знакомого сравнить))
Я рассматриваю проект, заключающий в себя реальные решения- выкинуть коробки,поставить генератор на двиг, и два электромотора на мосты. Применительно
Проект реален и давно реализован, только на БелАЗах

Стоит 12цилиндровый дизель, крутит генератор, который , в свою очередь, снабжает моторколеса. И не надо огромной металла под названием КПП.
В своем проекте уже давно решил: Бдэйз катается повседневно на аккумах, при необходимости дальней поездки либо под капот, либо на прицеп ставиться электрогенератор кВт на пять (возможно на газу) При рассчитанном расходе около 300Вт/км будет хватать.
PS To AntonJS Физику и химию я хорошо учил. И в предмете, прежде чем о нем рассуждать, тоже разобрался. Ну а вы, я так вижу, из тех людей, которые против всего. Когда я перешел на газ, один такой же мне доказывал, что в городе всего два автомобиля на газу и они каждый день взрываются