Автор Тема: Человеку нужно купить первый авто за копейки, посоветуйте...  (Прочитано 31030 раз)

Dfone

• Гость
А все почему? потому что ЖИГУЛИ надо было брать.
+ мильен
 я бы сейчас с большим бы удовольствием приобрел 2108 нулевую или после дедушки, тока первых годов выпуска  :afro:
2108 до 90 года.. была такая.. особо не гнилая... крылья двери и дверь задка...

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
+ мильен
 я бы сейчас с большим бы удовольствием приобрел 2108 нулевую или после дедушки, тока первых годов выпуска  :afro:
Привет Всем!
Я бы тоже не отказался от новой ВАЗ 2103 1974г.в  :afro:
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
нахрен ваши жигули, надо было марч брать, он простой и ездит, мозги не имеет

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн painter

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • chevy blazer 97
А я бы Тойоту какую—нибудь посоветовал, 90ых годов..)) и в обслуживании просты, и для первой машины не плохо. У меня Старлет была, 92 года, трехдверая, 1.3 на палке, до сих пор ее люблю!  :-) ну она маломть прокачаная была. И брал за 130.
Зовите меня просто Пашка) )

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
А я бы Тойоту какую—нибудь посоветовал, 90ых годов..)) и в обслуживании просты, и для первой машины не плохо. У меня Старлет была, 92 года, трехдверая, 1.3 на палке, до сих пор ее люблю!  :-) ну она маломть прокачаная была. И брал за 130.
старлет это классная машина, особенно 1.3 турбо)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн painter

• Ст.сержант Клана
  • *
  • chevy blazer 97
Она и была турбовая)) с прямотоком, все такое.. и движка у них надежная.
Зовите меня просто Пашка) )

Оффлайн wildphoton

• Сержант Клана
  • *
Дабы не плодить новые темы, ради интереса спрошу здесь:
а если бюджет взять в 200-250, то кто бы что посоветовал из принципа "достаточно много места внутри для 4-5 человек"?
ПРуль не хочется, автомат или механика - не так важно. Хотелось бы, конечно, поменьше вложений.
Выбираю примерно так: блейзер (уже есть пара отобранных вариантов) или "все остальное"  :)

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
бери блейзер  ;)
а вообще где ездить то будешь?
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Pacific

• Гость
бери блейзер  Wink
а вообще где ездить то будешь?
Это конечно же хорошо, что тема обсуждается)))
но человек уже приобрел машинку с полуубитой акпп ;)

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
а если бюджет взять в 200-250, то кто бы что посоветовал из принципа "достаточно много места внутри для 4-5 человек"?
ПРуль не хочется, автомат или механика - не так важно. Хотелось бы, конечно, поменьше вложений.
Выбираю примерно так: блейзер (уже есть пара отобранных вариантов) или "все остальное" 
я так-то на это ответил ;)
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Выбираю примерно так: блейзер (уже есть пара отобранных вариантов) или "все остальное"  :)
а тебе важна рама ? а полный привод ?

Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн wildphoton

• Сержант Клана
  • *
а тебе важна рама ? а полный привод ?

блейзеры я уже тест-драйвил - и на механике, и на автомате. Так что представление о машине имею, хотя бы примерное. Рама вещь хорошая, к управляемости привыкнуть можно. Полный привод - не знаю, думаю он будет нужен достаточно редко.
Ездить буду примерно так: 75-80% город, 20-25% езда на всякие там дачи и длительные поездки в соседние города (650км, 850 км, может как-нибудь и на "подальше" замахнусь).
Пока что, судя по остановке на дорогах, не думаю, что буду ездить каждый день много - автобусы и метро знатно тащат.

Кроме того, режим эксплуатации примерно такой: обычно едут 2, но иногда должны влезать 3-4-5 человек. Крайне желательно большой багажник - чтобы влезали велосипеды (и аналогичные по размеру вещи). По расходу даже не знаю - в принципе и 20ка блейзера в городе это не ужасно (хотя смотря как посмотреть), но если это будет пузотерка, то там конечно будет гораздо меньше, это понятно.

З.Ы. Сам кстати и на саабы тоже смотрел  :)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
посмотри Вояджеров/Караванов
там место нормально внутри
и в цену твою есть
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
Ездить буду примерно так: 75-80% город, 20-25% езда на всякие там дачи и длительные поездки в соседние города (650км, 850 км, может как-нибудь и на "подальше" замахнусь).Пока что, судя по остановке на дорогах, не думаю, что буду ездить каждый день много - автобусы и метро знатно тащат.Кроме того, режим эксплуатации примерно такой: обычно едут 2, но иногда должны влезать 3-4-5 человек. Крайне желательно большой багажник - чтобы влезали велосипеды (и аналогичные по размеру вещи).
Мини-вэны Ваше всё! А из внедорожников, при таких задачах, Вас удовлетворит разве  что Шеви Субурбан , да Форд Экскёршен, но это абсолютно другой бюджет и расход. Смотрите вэны, не обязательно амеров, исходите из размеров салона и дорожного просвета и будет Вам счастье.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн wildphoton

• Сержант Клана
  • *
в общем надо глянуть один вояджер интересу ради, как раз рядом вроде есть вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51762382-8683fe.html