Автор Тема: Человеку нужно купить первый авто за копейки, посоветуйте...  (Прочитано 31091 раз)

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
Если хочется понтов и девочек возить, то наверное фокус предпочтительнее.
А если надежность, то наверное: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56062473-7ae8.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55914593-b887f.html
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
фокусы мертвые все, вы что)
а с пассатом можно так влететь, что мама не горюй....про него ж 2 отзыва: супер-машина и черная дыра

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
а с пассатом можно так влететь, что мама не горюй....про него ж 2 отзыва: супер-машина и черная дыра
А почему черная дыра? Не понимаю.Я вот позавчера с другом Гольф 2 купил за 30 тыров)))Думал что вот он как раз черная дыра но ничего доехал сам даже.Пойду сфоткаю .

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
А почему черная дыра? Не понимаю.Я вот позавчера с другом Гольф 2 купил за 30 тыров)))Думал что вот он как раз черная дыра но ничего доехал сам даже.Пойду сфоткаю .
ну по отзывам так, у меня у соседа пассат древний, сарай, вот за 5 лет он в него вложил 30к, ему мотор перебрали, но лично знаю человека, у которого пассат такой же старый уже золотой, так что кому как повезет, а так да, машина хорошая, хоть и старая

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
ну по отзывам так, у меня у соседа пассат древний, сарай, вот за 5 лет он в него вложил 30к, ему мотор перебрали, но лично знаю человека, у которого пассат такой же старый уже золотой, так что кому как повезет, а так да, машина хорошая, хоть и старая

Ну это же от человека зависит.У меня приятель новую машину с салона превращает в ведро буквально за пол года.Ставит новую резину проезжает ровно 500 метров и попадает в яму которая вообще у бардюра . Естественно вылезает грыжа)))) Или например паркуется у магаза ,передний бампер залезает на тротуар,сдает обратно и бампер вместе с номером остается лежать у дверей сего заведения))) Страховая от  него уже скоро повесится.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана

Ну это же от человека зависит.У меня приятель новую машину с салона превращает в ведро буквально за пол года.Ставит новую резину проезжает ровно 500 метров и попадает в яму которая вообще у бардюра . Естественно вылезает грыжа)))) Или например паркуется у магаза ,передний бампер залезает на тротуар,сдает обратно и бампер вместе с номером остается лежать у дверей сего заведения))) Страховая от  него уже скоро повесится.
ты ему велосипед купить советовал?)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
ты ему велосипед купить советовал?)
Да он велику башку открутит без проблем.Айтишники они такие.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Айтишники они такие.
Ага,инопланетяне,блин. Гуманоиды.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Ага,инопланетяне,блин. Гуманоиды.
Ну человеку подарили настоящий кейс какой то за безумные деньги в честь  сделанного им супер проекта .Карочи отметили товарища ценным подарком.Он идет по двору а из него что то течет.Открывает -початая  бутылка с пивом заткнутая носовым платком)))

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
 ;D ;D
Я этих аутистов близко даже к воротам ремзоны не пускаю... ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
У меня был SAAB 9000 CSE, но правда на ручке 95г. 200л.с. Машина хорошая, надежная , но цены на запчасти кусаются. У SAABов огромный плюс, что по сравнению с одноклассниками они стоят на порядок дешевле.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн -GD-

• Майор Клана
  • зачОООтка: +84/-0
  • Жогово?!! Безусловно!
У SAABов огромный плюс, что по сравнению с одноклассниками они стоят на порядок дешевле.
И еще - незабываемое ощущения себя пилотом истребителя.  :afro:
До:
SUBURBAN '01 "ROCK'N'ROLL TRAIN"
Chevy Van '79 "RE:CONSTRUCTION"
Yukon Denali '99 "RE:ANIMATOR"

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
У меня был SAAB 9000 CSE, но правда на ручке 95г. 200л.с. Машина хорошая, надежная , но цены на запчасти кусаются. У SAABов огромный плюс, что по сравнению с одноклассниками они стоят на порядок дешевле.
т.е. в 10 раз ?!!!!!!! :o
дайте два ...нет три!!!! ;D ;D ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
А вот лично что то такое вот бы взял)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56830544-45c70.html
Без балды - Офигенная Тачка! :afro: :afro:
Просто песня,а не машина.
Только не в качестве первого авто. 300 л.с. для новичка много. А люминевый кузов неприятно удивит ценой восстановления после аварии коих у начинающего будет достаточно..
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
А вот лично что то такое вот бы взял)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56830544-45c70.html
Без балды - Офигенная Тачка! :afro: :afro:
Просто песня,а не машина.
Только не в качестве первого авто. 300 л.с. для новичка много. А люминевый кузов неприятно удивит ценой восстановления после аварии коих у начинающего будет достаточно..
а вот тут не согласен ,даэ\же по статистике ,
в аварию чаще попадают посли пары лет езды и тыс 50 пробега
чел чувствует себя профи ,а он пока ещё чайник ,вот и бьются ;)

пс у мну первая авария была как раз так ,вторая после тыс 200 -5 оборотов в овражек  :afro:
потом мне стало неинтересно ездить по асфальту ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть