По вину бы глянуть, а то как то странно все это. Переход по идее был бы в 2007году. И если мне память не изменяет в 2011 году они тоже поменяли панель.
а помните что с приходом 800-ой серии как бы почти исчезли ручные раздатки, но попадаются пикапы с такими раздатками вплоть до 2006 годаесть бюджетные модели которые включали части от старых моделейтак например на просторах пендосовских аукционах видел сильву 900-ую с веслами и мотором 4.3
ВСе это вопросы комплектации.
Цитата: PaFoZ от Январь 16, 2014, 11:09:01 amПо вину бы глянуть, а то как то странно все это. Переход по идее был бы в 2007году. И если мне память не изменяет в 2011 году они тоже поменяли панель. На переходках также не было такой панели, насколько я знаю. Переход у них был два года 2006-2007, то есть одновременно выпускались 800-я и 900-я серии
Да какой американский рынок??? народ))) все просто... покупаются документы на авто 2009 года.... тащится пикапер под доки в беларусь,украину,литву и оппа! все чудеса обьяснены....прибыль там колоссальная....
Да нет,на последнем фото нет и похожести на восьмисотый кузов,руль и селектор вОООбще не такой,да и воздуховоды по другому