пиратас, Вы посмею себе заметить, несколько невнимательны очевидно, Вам предложили три варианта решения проблемы, если учитывать спутник, то четыре, а исходя из
Собралась все таже кучка п..даболов почесать языки
несколько не благодарны, отсюда не могу не согласиться с товарищем
Пилюлькин вот после этого тем более не хочется тебе отвечать, но спрошу, тебя в гугле забанили? а в яндексе?
по существу могу сказать следующее: с учетом того, что у нас мобильное решение для приема тв-сигнала и используем устройства (антены) для приема эфирного вещания, следует учитывать количество и уровень помех в определённом месте, конкретезируем Москва, исходя из этого могу заключить, что уровня сигнала сравнимого с кабельным тв получить в принципе невозможно, помимо всего прочего нужно учитывать как топологию так и геоположение ...
в частности как сложилось у меня, изначально в шване предусмотрена штатная тв-антена (правда не знаю где находится

), при использовании в условиях москвы неудовлетворительно, далее была использована антена из комплектации бубнитолы (похожа на триаду), ситуация чуть луше, но несильно, далее была прикуплена пролоджи тва-200, сказать что стало очень лучше нельзя, но тут по крайней мере усилитель с регулировкой чувствительности и подстройка усов иногда помогает ...
поехал я как то в Питер, ну и от нечего делать решил посмотреть телевизор пока ждал, тут я могу сказать меня сильно удивило, что на штатную и на пролоджи практически одинаково чОтко ловились вещаемые каналы, количество их было достаточным и при движении уровень сигнала прыгал не сильно ...
далее ситуация в Пскове, на штатную мутновато, но при желании смотреть можно, на пролоджи всё достаточно прилично, при выезде за город трансляция принималась достаточно уверенно до 20 км удаленности, правда проверялось только в одном направлении ...
так что панацеи Вы не получите никогда, за исключением наверное спутника, плюс минус относительно это можно сравнить как и с операторами сотовй сети так и с интернет провайдерами