Геннадий Юрьевич, а Вы в полиции в каком подразделении?
Интересует история появления сабжа.
Ну , в смысле - подтверждённая история появления сабжа.
Вам интересны запчасти или по....еть?
Мне не интересны полукриминальные недосказанности.
И попрошу не перебивать. Создайте свою тему - там и пообщаемся, "Cергeй и Наталья" ( вы, кстати - в одном лице , или нормальная шизофрения?)
мне просто интересно где ТЫ увидел криминал в продаже данного авто?
Продаёт сотрудник полиции, имеющий в распоряжении боксы для разборки автомобилей на запчасти.
Сотрудник полиции, как я понял, не очень устаёт на основной работе, а также оформлена ли у него сия деятельность в соответствии с законодательством нашего государства, которое он обязался защищать, и получает зарплату с бюджета ?
Стесняюсь спросить,а какого хуя тебе надо от человека?Какого хуя ты сявка бздишь на человека?Тут много распилов продаётся без доков или ты с инспекции налоговой?Один сказочный долбаёб задал вопрос с удивлением "как машина могла ездить всё это время без доков"?Правильные такие чтоли все?Ебёт кого-то чтоли,что и как и где взялось?Если бы криминал был,то извилинами шевельните,какой резон человеку выкладывать фото и предлагать железо так натурально?Вроде Юрич на дибила не похож.
Специально для лисездил,езжу и буду ездить без доков,страховки и на не таможенных авто.Если ума не хватает что и как сообразить,то это твои половые трагедии.Базар развели,как девки в сортире,что да как.Есть интере-покупай,нет интереса-не хуй сюда и заходить.
Можете банить.Марыч,Слава,Амик извините-задолбал пустой трёп и человеческая зависть!