Да ладно,ощущения другие.У меня жена спокойно ездит на Тахе,чи 410,чи 840.На 410 больше понравилось
Ха, мне покупать 800-ку запретила, так и ездим на 2-х 410-х. Все мои попытки хоть что то из них продать продать (бус купили, дальняк по шоссе теперь на нем, так что можно продать субур и купить... Корвет какой нить))))) встречают бешенное сопротивление. 410 онли!
По теме:
Чир-1 не надо... вообще не надо. Кузов несущий, для 20-ти+ летней машины это приговор. Да и жрет он как Таха, а размерами с Блейзер
Паджерик... ну не знаю, на любителя. Тока не надо ничего рассказывать, что он жрет мало. Как все жрет, 15+ (Таха в стоке стока жрала у меня на моновпрыске). На расход болше влияет не объем, а масса. Там ее достаточно. Паджеро интересно тока с точки зрения дизельного аппарата рассматривать. Но он унылый очень.
Таха... Это ДРУГОЙ КЛАСС машины. Не хуже, не лучче, просто другой. Она может подойти тебе, прям на душу лечь (как многим тут легла), а может будешь мучаться.
Посему, судя по вопросу, определись с классом машины. Чир и Паджер это все же мидл. Таха - честный фуллсайз.
Если мидл - глянь на Патрули, 4,2Д или 4,5 луц - полно на рынке.
Если размера и в Патруле мало - у тебя выбора нет, тока Таха-Субур-Эскалейд. Точка. Форд и Додж - экзотиккарз (это я тебе как владелец Форда говорю), единственной машиной в семье быть НЕ МОЖЕТ.
ПыСы. Трехдверку не советую, как и 2500 базы Субур. Это местами тоже экзотика. А "неубиваемыми" 2500-е были ... лет 10 назад, но все имеет свой срок службы и у них он вышел. На первое место выходит доступность запчастей, а у Тахи (среди фуллов) конкурентов пока нет.
ПыСы. По поводу "не серчайте"... Все мы когда то метались так же... Мне проще было, у меня пиписька маленькая)))))))))), потому тока фулл, осталось выбрать Бронко или Тах. Выбрал 410, не жалею. Третью машину купил Форд (Шеви Ван ну совсем неочем, пытался купить, но кузов несущий, см. выше). УКРЕПИЛСЯ в своем мнении. СПАСИБО друзьям, что от Форда отговорили. (к паровозику претензий нет, но срок поставки запчастей... удручает, на Шеви я привык к "пришел в магаз и купил")