А первый пользователь тот, кто и сейчас занимается электическими делами на форуме, кто делают все программы и прочие фишки. Кто восстанавливает форум, когда он падаетПользователь с номером регистрации #1Efimomax
Цитата: Gendalfcvale от Ноябрь 29, 2015, 09:55:39 amА у меня есть три вопроса.1. Название самой первой темы?2. Самое первое сообщение?3. Самый первый пользователь? Первые два позже!А первый пользователь тот, кто и сейчас занимается электическими делами на форуме, кто делают все программы и прочие фишки. Кто восстанавливает форум, когда он падаетПользователь с номером регистрации #1Efimomax
А у меня есть три вопроса.1. Название самой первой темы?2. Самое первое сообщение?3. Самый первый пользователь?
Цитата: Марыч от Ноябрь 29, 2015, 10:12:02 amЦитата: Gendalfcvale от Ноябрь 29, 2015, 09:55:39 amА у меня есть три вопроса.1. Название самой первой темы?2. Самое первое сообщение?3. Самый первый пользователь? Первые два позже!А первый пользователь тот, кто и сейчас занимается электическими делами на форуме, кто делают все программы и прочие фишки. Кто восстанавливает форум, когда он падаетПользователь с номером регистрации #1EfimomaxУ Макса регистрационный #2. Почему я и спросил кто первый был.
У Макса регистрационный #2. Почему я и спросил кто первый был.