Автор Тема: хочу перебирать акпп шевроле блейзер елабуга 4.3 98г  (Прочитано 14688 раз)

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • ууууууууууууууууууууууууууууууууу
55 т.р :o :o с моей снятие и установкой?ты по ходу не плохой бизнесмен.а какие у тебя суммы будут когда начнеш чинить швейцарские часы Миллионы ?
Шевроле блейзер DLX 4.3.  4X4 Елабуга.мой радной конь

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
это касается коробочникам
55 т.р :o :o с моей снятие и установкой?ты по ходу не плохой бизнесмен.а какие у тебя суммы будут когда начнеш чинить швейцарские часы Миллионы ?

Dfone

• Гость
...на заведеном прогретом движке в положение на паркинг уровень почти ноль.а на не рабочем двигателе. высше верхнего уровня и при этом воняет горелом и пенится.
Воздух хватает, вот и пениться. Не смотри сколько масла на не заведеном, Должно быть на заведеном двигателе, прогретой коробке между метками HOT.
мало того что на заведенном авто, и прогретой коробке, так еще прокачать по передачам нужно атфку... вот тогда смотреть.. А горелым вонят потому что сгорели фрикцционы

Dfone

• Гость
Серег, не помагай ему. пусть на грабли наступит
Если он даже не знает как мерить уровень, то куда лезть собрался?

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
это просто не его автомобиль наверно.за усиленную коробку с гарантией в 1 год или 25т пробега.55тр это очень хорошая цена .я так думаю.швейцарские часы не мрой профиль.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
[quote author=faerbird link=topic=43785.msg875855#msg875855 date=1391150747
это просто не его автомобиль наверно.за усиленную коробку с гарантией в 1 год или 25т пробега.55тр это очень хорошая цена .я так думаю.швейцарские часы не мрой профиль.
[/quote]это моя машина.смысл мне ченить чужую.может ты поможеш мне чинить каробку а я в замен покрашу что небуть так как я работаю арматуршиком в кузовном.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Ну в силу возраста я тебе красить е доверю.помощ оказать смогу.да и красить мне не нужно.давай каждый будет заниматься своим делом .я думаю этотбудет лучшим вариантом.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Не втой автомобиль не всмысле хозяина.этотпонятно что он твой .но его еще и обслуживать надо .вот в чем дело.если не можеш обслужитьзначит он для тебя слишком дорогой .смысл уловил?
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Да и васек .как если тебе скажут ну что за что тут красить деталь ты береш 5 тр например ,тут деловна 500 рэ ибампер повесить и обшивки за бесплатно .что ты на этодумаеш.будеш ь ли ты работать за копейки в арматуре своей .?так вот у каждого мастератесть стоимость его труда и его изделия.вот в чем вопрос.и это так.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Да и васек .как если тебе скажут ну что за что тут красить деталь ты береш 5 тр например ,тут деловна 500 рэ ибампер повесить и обшивки за бесплатно .что ты на этодумаеш.будеш ь ли ты работать за копейки в арматуре своей .?так вот у каждого мастератесть стоимость его труда и его изделия.вот в чем вопрос.и это так.
да согласен Серёга. Но 90 процентов мастеров не очень честны и часто сдирают три шкуры в моей бригаде есть такие и меня тошнит от них.надо быть человеком.а деньги это бумага каторая портит людей.ты мне вот что скажи если я куплю запчасти принесут каробку иприму участие сколько с меня возмеш.я например своим клиентам разрешраю смотреть

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Я например тебя приглашаю к себе .смотреть не дам.остальное договоримся.вопрос думаю решо.и не подлежит дальнейшему дискусу.хот можемтпоразминать пальцы.а взять с тебя я успею не переживай.)
www.akpp-usa.ru