Автор Тема: Возможен капитальный ремонт двигателя автомобиля за 2-3 дня! (Москва)  (Прочитано 59522 раз)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Да господа бракоделы,за ЭТО 250 рублей?Это что получается,за восьми горжковый движёк 4000 отдать за то,что стоит даже у вас в Москве 1500?Ребята,да вы ОХРЕНЕЛИ совсем!Или у вас притирка какя-то доргущая,по цене как грамм кокса,или слесарем работает Эдриан Ньюи.
То что вы написали делается за час,при снятых головах одним человеком,а с учётом того,что у вас при снятии головы надо снимать ДВС,то такая операция будет стоить 34 000.Не хило так,за максимум три часа работы.
Это официалам и не снилось,нормо-час 11333 рубля :o
Артем! Не паникуй. Это работа за только притирку клапанов когда головки уже сняты за другие деньги.

Мне здесь не нравится другое. Отдельная цена по притирке существует, скажем, в Механике. В нормальном сервисе эта работа входит в ремонт головки и отдельно не считается.
Но даже не в этом проблема. Итак, для сведения господ, притирка клапанов состоит из следующих операций:
1. Рассухаривание и снятие клапанов
2. Очистка клапанов от нагара
3. Проверка геометрии клапанов
4. Правка седел клапанов (неактуально для двигателей с малым пробегом)
5. Притирка
6. Установка клапана
7. Установка колпачков
8. установка пружин.

Только так и не иначе. Привратник, ты удовлетворен?
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 01:22:29 pm от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Да господа бракоделы,за ЭТО 250 рублей?Это что получается,за восьми горжковый движёк 4000 отдать за то,что стоит даже у вас в Москве 1500?Ребята,да вы ОХРЕНЕЛИ совсем!Или у вас притирка какя-то доргущая,по цене как грамм кокса,или слесарем работает Эдриан Ньюи.
То что вы написали делается за час,при снятых головах одним человеком,а с учётом того,что у вас при снятии головы надо снимать ДВС,то такая операция будет стоить 34 000.Не хило так,за максимум три часа работы.
Это официалам и не снилось,нормо-час 11333 рубля :o
Артем! Не паникуй. Это работа за только притирку клапанов когда головки уже сняты за другие деньги.

Мне здесь не нравится другое. Отдельная цена по притирке существует, скажем, в Механике. В нормальном сервисе эта работа входит в ремонт головки и отдельно не считается.
Но даже не в этом проблема. Итак, для сведения господ, притирка клапанов состоит из следующих операций:
1. Рассухаривание и снятие клапанов
2. Очистка клапанов от нагара
3. Проверка геометрии клапанов
4. Правка седел клапанов (неактуально для двигателей с малым пробегом)
5. Притирка
6. Установка клапана
7. Установка колпачков
8. установка пружит.

Только так и не иначе.
1-5-6-8 = С/У клапана, или я не прав ??? Судя по вашему сообщению, вы ожидали полную развернутую схему проделанной работы, тогда вы забыли добавить - одеть перчатки ... намазать притирочной пастой ........
Мой личный номер: +7(977)856-78-27

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
В опрессовку ГБЦ и шлифовку за 5000руб входит снять-поставить? Двигатель 4.2 рядный. Если нет,то сколько снять-поставить? Машина Трейл.

1. С/У не входит, это только опрессовка и шлифовка.

2. Для снятия ГБЦ, надо снимать ДВС.  

3. С/У ДВС + замена болтов + прокладки ГБЦ (обязательно) - 30 000 руб.
это как это так, а мы снимали гбц на машине ;)
А будете снимать мотор, может случиться попадос на корпус правой полуоси переднего моста, а это 25 000р ;)

ага это как на трейле передних редуктор снять/поставить по просьбе клиента, не лезть в движок и не сливать не одной жидкости, ему трейлоремонтники тоже долго доказывали, что это не возможно, а ведь сделали, правдо первый раз провозились два часа на снять, и час на поставить, за то в следующий раз за 40 минут на снять:)
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
1-5-6-8 = С/У клапана, или я не прав
Да не вопрос. Только и у ТС было снять-поставить, а вот очистки и проверки не было.  Да и колпачки он предлагает ставить до притирки.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Судя по вашему сообщению, вы ожидали полную развернутую схему проделанной работы
Именно так. И именно это я и спрашивал.
Притирка клапанов с заменой маслосъемных колпачков - 250 руб./шт
Что именно входит в работу по притирке клапанов?
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 01:32:13 pm от hasaut »
(903)104-0931

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Только и у ТС было снять-поставить, а вот очистки и проверки не было.  Да и колпачки он предлагает ставить до притирки.
По вашему есть мастера, которые устанавливают клапана в "грязном" состоянии и притирают клапана с новыми колпочками ??? , лично я таких даже и не встречал. Ни один моторист, на сколько я знаю, не установит клапан не очистив и не притирев как следует. Ну а если вы все-же таковых знаете, так поделитесь инфой, куда не рекомендуется ездить...

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Судя по вашему сообщению, вы ожидали полную развернутую схему проделанной работы

Я там еще не написал очистку камеры сгорания потому-что это относится уже к ремонту головки. Так же как и все вопросы с направляющими.
(903)104-0931

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
Слушайте.

Из Клана кто-то был уже у них? Реальный отзыв о работе есть? Положительный/отрицательный.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4

чё за балет,играй жёстче! ;)
везите уже им двигло и фиксируйте,чего не так и требуйте скидок тогда.
с таким общественным резонансом они не только в чистых перчатках и со смазкой будут  ;D ;D ;D

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Только и у ТС было снять-поставить, а вот очистки и проверки не было.  Да и колпачки он предлагает ставить до притирки.
По вашему есть мастера, которые устанавливают клапана в "грязном" состоянии и притирают клапана с новыми колпочками ??? , лично я таких даже и не встречал. Ни один моторист, на сколько я знаю, не установит клапан не очистив и не притирев как следует. Ну а если вы все-же таковых знаете, так поделитесь инфой, куда не рекомендуется ездить...
Юноша! Вы читать умеете? я спросил  ЧТО ИМЕННО ВХОДИТ В ДАННУЮ РАБОТУ. И получил ответ - притирка. Все, больше ничего. Это кок вас жена пожлет в магазин со списком ПРОДУКТОВ, а вы купите ЕДЫ.
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Слушайте.

Из Клана кто-то был уже у них? Реальный отзыв о работе есть? Положительный/отрицательный.
На предыдущей странице смотри.
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Ни один моторист, на сколько я знаю, не установит клапан не очистив и не притирев как следует.
Плохо ты мотористов знаешь ;D Мне попадались даже такие, которые вообще не притирали.
А зачем? Клапана же новые. Это были последние слова моториста до визита к стоматологу.
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 01:43:53 pm от hasaut »
(903)104-0931

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Лежит у меня 4,3 V6 Vortec,мож дать им на опыты...
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
Лежит у меня 4,3 V6 Vortec,мож дать им на опыты...
Не дороговаты ли опыты?
Так то они предлагают скидку 25% только первым 2-м клиентам.
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Слушайте.

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=42567.0   Почитайте, там есть и те и другие отзывы