Автор Тема: Возможен капитальный ремонт двигателя автомобиля за 2-3 дня! (Москва)  (Прочитано 59705 раз)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485

Комментарий глобального модератора Скажите в первом посте об условиях гарантийных обязательств и сроках.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Dfone

• Гость
Название темы и первый пост  :afro:
Все по делу, и вопросов лишних не возникает - удачи!!!! :afro:

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Владимир
    • Клубный технический центр "AA MOTORS"

Скажите в первом посте об условиях гарантийных обязательств и сроках.

Готово! Гарантия на ДВС, отремонтированный у нас, составляет от 25 000 до 100 000 километров пробега. В каждом случае гарантия устанавливается индивидуально.

Первый пост так же подправил.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Готово! Гарантия на ДВС, отремонтированный у нас, составляет от 25 000 до 100 000 километров пробега.
Ах ри неть :o
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
а-а-а-а как же не капиталите 6,5 турбо дизель? Ведь когда я приехал и познакомился с Дедом и Славой, то дизель был, с их слов, самое лучшее... а ща как?
 мля на дрова переходить чтоль?
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
а-а-а-а как же не капиталите 6,5 турбо дизель? Ведь когда я приехал и познакомился с Дедом и Славой, то дизель был, с их слов, самое лучшее... а ща как?
 мля на дрова переходить чтоль?
Перебрать ДВС они то смогут, а вот настроить ТНВД  :-\
Мой личный номер: +7(977)856-78-27

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Уважаемые форумчане, рабочий номер телефона временно не работает, по всем интересующим вопросам звоните по номеру 8-985-158-19-61

Наш основной номер телефона снова работает. Просьба звонить ТОЛЬКО по нему!

Оффлайн VadimGMC

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
А 2,8 делаете? течет масло не понятно откуда, да и маслосъемные поменять.

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
А 2,8 делаете? течет масло не понятно откуда, да и маслосъемные поменять.

Да, делаем. Приезжайте, а мы посмотрим откуда масло течет.  ;)

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-0
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
Соглашусь с Вашим высказыванием. Наши мастера отказались брать этот двигатель, потому что его не знают. В Вита моторс его тоже не знают, но зато документация есть. Видимо по картинкам из мануала перебирать будут. Надо им еще подсказать, что ютуб существует, может там видео какое нить найдут по перебору движков  ;D

Уважаемый, а вы нас хорошо знаете? Ну, чтоб вот такие заявления делать? Может лучше пойти мануальчик полистать, ну чтоб осилить хотя бы половину того, на что способен моторист Вита-Моторс?   ;D И если Реверс - теоретик, то вас я бы обзначил, как пестопол-виртуал.
На бущее - не стоит подтягивать в свой тухлый базар свою pr-компанию абсолютно незнакомых людей, а тем паче фантазировать на тему их способностей. Для начала научитесь отвечать за свои слова, чтобы не приходилось прилюдно вибрировать тазобедренным суставом.

P.s. Не стоит путать Car-a-puzza с тупым интернет дрочером, мне совершенно не сложно обозначить вас по жизни. Забудьте о существовании Виты и будет вам счастье.

Всего наилучшего. Чааааао ;)

Да простит меня аудитория и модератор в частности, но "пройти" молча  не в силах....(кто меня знает - не удивится)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Соглашусь с Вашим высказыванием. Наши мастера отказались брать этот двигатель, потому что его не знают. В Вита моторс его тоже не знают, но зато документация есть. Видимо по картинкам из мануала перебирать будут. Надо им еще подсказать, что ютуб существует, может там видео какое нить найдут по перебору движков  ;D

Уважаемый, а вы нас хорошо знаете? Ну, чтоб вот такие заявления делать? Может лучше пойти мануальчик полистать, ну чтоб осилить хотя бы половину того, на что способен моторист Вита-Моторс?   ;D И если Реверс - теоретик, то вас я бы обзначил, как пестопол-виртуал.
На бущее - не стоит подтягивать в свой тухлый базар свою pr-компанию абсолютно незнакомых людей, а тем паче фантазировать на тему их способностей. Для начала научитесь отвечать за свои слова, чтобы не приходилось прилюдно вибрировать тазобедренным суставом.

P.s. Не стоит путать Car-a-puzza с тупым интернет дрочером, мне совершенно не сложно обозначить вас по жизни. Забудьте о существовании Виты и будет вам счастье.

Всего наилучшего. Чааааао ;)

Да простит меня аудитория и модератор в частности, но "пройти" молча  не в силах....(кто меня знает - не удивится)

:o  :o  :o Это Вы вообще к чему написали то? Вырвали одно мое сообщение из 20 страниц, по-большой части, флуда и на его основе пытаетесь новый флейм развести? к компании Вита моторс мы относимся очень хорошо, собственно как и ко всем нашим конкурентам. Никого никогда грязью не поливали и никогда не будем этого делать. Если Вы внимательно почитаете ветку, то поймете что 70% всех сообщений - обычные провокации в нашу сторону. Касаемо того сообщения, на которое Вы ссылаетесь: Вы хотя бы удосужились прочитать то сообщение, для которого мое сообщение являлось ответом? Боюсь, что нет. Хотя смысл был очень простой: какие "Вита моторс" хорошие и какие мы плохие. Человек, написавший его, по неизвестным мне причинам посчитал нормальным использовать "черные" методы рекламы компании Вита моторс в нашем топике. Мы не сомневаемся что в Вите первоклассный специалист по моторам, но это не значит что наш хуже или не опытнее. Основная суть моего ответа - что наши специалисты опираются на свой опыт и мануалы им не нужны. Да и срач начался из-за того, что мы написали что не сможем перебрать один из двигателей, просто в силу того, что никогда с ним не сталкивались. И какие после этого ко мне претензии? Не ведитесь просто на троллинг в темах и людей, провоцирующих "разборки"! А по поводу ремонта по картинкам и роликам из ютуб - обычная шутка юмора :) Просто не за долго до этого наблюдали такую картину, вот и вспомнилось :) Я смотрю полив грязью стал естественным способом нападения (защиты) на этом форуме, в этом топике хватает и других "провокаторов", очень хотелось бы надеяться, что Вы к ним не относитесь.

И еще: Не хочу чтобы провокации некоторых участников форума портили наши отношения (хоть мы с Вами лично и не знакомы). Я так понимаю, что Вас сообщение задело до глубины души, хотя не являлось оскорблением в Вашу сторону или Ваших сотрудников, ну об этом уже писал Выше... :) Нас тоже, если честно, очень сильно задело Ваше сообщение, поэтому готов к Вам подъехать, познакомиться, чтобы в дальнейшем не возникало таких моментов. Не ведитесь на провокации! Со своей стороны готов в знак уважения к Вам и Вашему техцентру приподнести бутылку хорошего молдавского коньяка из личных запасов  8)

Касаемо "ответить за базар": отвечаю!  8)

Совсем недавно перебрали двигатель нашего соклана shevchenko.pro (вот его тема - http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41877.0 ). Фотоотчет будет чуть позже, но буквально несколько строк для затравки:

Двигатель и машину нам привезли по-отдельности, хотя даже по-другому надо сказать - привезли машину, блок цилиндров, 2 ведра запчастей и 2 коробки с мелочовкой. Половины запчастей не хватало, дюймовых болтов вообще не было, датчики все были обломлены, короче говоря - спасибо мастеру делавшему движок до нас :) И кстати, при съеме двигателя, предыдущий мастер даже не удосужился отсоединить коробку, бублик просто так выдрал. И вот из этой груды металлолома в течении недели был собран двигатель. Потом в течении 10 дней искали недостающие запчасти, пока владелец авто был в отпуске. Наша основная задача была сделать машину до его возвращения. С чем собственно мы и справились. :) Кончечно же могут вылезти "косяки", потому что машина простояла 2 года без двигателя, да и двигатель делался "народным умельцем", пока не попал к нам. Но все решаемо, не выполнимых задач не существует!
« Последнее редактирование: Март 26, 2014, 10:21:15 am от AA-MOTORS »

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
Ок, принято. Возможно вчера и погорячился, сказался просмотр видео с двух камер за два рабочих дня для ответа очередному писателю (в моей ветке)  >:( ...всю тему не читал, ссылку кинули именно на этот пост. В общем всё ясно - мир-дружба-жУвачка  :afro:
Ну и если подъедите познакомиться буду рад! Всегда на месте с утра до вечера, кроме вск.  ;)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Ок, принято. Возможно вчера и погорячился, сказался просмотр видео с двух камер за два рабочих дня для ответа очередному писателю (в моей ветке)  >:( ...всю тему не читал, ссылку кинули именно на этот пост. В общем всё ясно - мир-дружба-жУвачка  :afro:
Ну и если подъедите познакомиться буду рад! Всегда на месте с утра до вечера, кроме вск.  ;)

Ну вот и славненько! Как нибудь заскочу, когда рядом буду с этим районом :)

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс

Ок. Веточку можно и почистить от лишней инфы, а Антону (Y2K) и Серёге (hasaut) выговор с занесением, за некачественное изложение мыслей  ;D

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир

Ок. Веточку можно и почистить от лишней инфы, а Антону (Y2K) и Серёге (hasaut) выговор с занесением, за некачественное изложение мыслей  ;D

Не надо чистить, многие свое настоящее лицо показали  ;)