Автор Тема: Ненормированный рабочий день  (Прочитано 11737 раз)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Re: Ненормированный рабочий день
« Ответ #60 : Февраль 15, 2014, 07:50:38 pm »
Скажу проще.
Для Яна, это директор -дебил, мог бы послать всех работяг на ..., и оставить деньги себе.
(А деньги,для расплаты,дилектор видимо в кредит взял и своих "кровных" ещё добавил...)

Дальше - промолчу, а то опять про "личности" запоют... Smiley
Игорь я цельных два раза сказал, что ключевое слово " ультиматум" ну не может руководитель прогнуться. Когда то, придя на одну из фабрик, я начал в том числе с того , что начал разрабатывать  и вводить мотивационную систему оплаты , многие работники были против новшеств, к тому же работники были дисциплинированно расслаблены, а я новый человек к тому же борющийся с этим беспределом. Состоялся разговор с владельцем( акционером) в котором работники цеха высказались , что не будут работать со мной, что я жёсткий и такой рас сякой и т.д. Скажу честно, мне было слышать страшновато, ибо я дума, что меня сейчас уволят, т.к. я не подхожу сложившемуся  коллективу. Но владелец, ответил, что ни кто не вправе ставить ему ультиматум, что он готов уволить всех , получить простой , но набрав всех новых начать работу по новому. И это не из-за того , что я такой классный и пушистый. Клчевое слово "ультиматум".

Не крути,все тебя поняли.... :)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +47/-12
Re: Ненормированный рабочий день
« Ответ #61 : Февраль 15, 2014, 07:52:46 pm »
Не крути,все тебя поняли.... Smiley
А ну тогда ты меня успокоил , всего и полностью.
Blazer "95 4.3 Янки