ну тогда точно пока рано тебе мост. Не, мост хорошая вещь, если действительно понимаешь зачем он нужен. Например мне он нужен для 405/75r15, а тебе, я думаю, пока за глаза будет 295/75r16, а для этого мост еще не нужен, и штатный некоторое время проживет. Немножко боди-лифта, возможно немножко болгарки по крыльям (ну или поменьше колесико) и будешь счастлив как сытый удав. А когда научишься на таком кататься, поймешь сам, нужен тебе мост неразрезной спереди или нет.
А если все равно очень хочется мост, то пока подумай и посчитай как и какую подвеску ты будешь делать спереди, к которой ты собственно мост будешь крепить. И поверь, если делать спереди рессоры, как самое простое, то на маленьких колесах (до 35") это будет зубодробилка. У Катка хоть 39" было, там резины много, она амортизировала. У меня на тахе, когда регулируемые амморты на самое жесткое закручивал, на 35х было невозможно ездить - каждую кочку чувствуешь. А Ленд Ровер у меня как раз полностью на рессорах и 31х колесах. Вот это ужас. Крайний ужас. Так что при выборе моста на перед в первую очередь нужно узнать и решить КАК ты его будешь туда ставить, потом КТО это будет делать, отсюда ты поймешь СКОЛЬКО это будет стоить, определишься с суммой и решишь, будешь ты это делать или нет. А найти сам мост не сложно.