Полностью соглашусь с Бураном. Вообще, живых квадратов становится катастрофически все меньше, чтоб было из чего выбирать год-вортек-тэбэи-комплектацию. Более-менее живую б найти!
Субурбан? 2500? Да! Мечта! Но дорогая, зараза! Для перевозки менее 5 человек Субурбан, вообще, на фиг не нужен, а тем более 2500, если реально не болеешь именно этой машиной. Но у 2500 нормальные тормоза! И... Он крут!!!
И кроме Субура, с человеческими параметрами по ценам запчастей и ремонтнопригодностью, машин с 3-мя редами НЕТ!
Также, как не крути, даже в самую "бодрую" машину даже для начала надо вложить от 50, а то и от 100 тысяч рублей.
Сильверады и прочие 3500 и выше, лично стал бы выбирать лишь при условии, когда у меня с финансами было бы уж совсем все хорошо. Никак не для перевозки грузов.
Думаю, в случае ТС более правильно найти нормальную Таху (Юкон), не Субур. На разницу в деньгах, для начало, можно основательно перетряхнуть ходовую.
Ни в коем случае не претендую на неоспоримость моего личного мнения.
ЗЫ: все приобретаемые мной автомобили выбирались в качестве единственного транспорта, используесого исключительно для перевозки семьи и прочего удовлетворения ее нужд.