С ограничением-это как?Девочки от 18 до 21?Мальчиков не пущать!
ЦитироватьС ограничением-это как?Девочки от 18 до 21?Мальчиков не пущать!Эк ты все угадал? ты мысли мои читаешь, да? я когда поведал на драйв2 о съезде 2013 так оказалось очень много девушек хотели оказаться именно на волге именно на рыбалке, я прям пожалел, что не объявил об этом пока михалыч не скажет где и когда - никого звать не буду
Цитата: Старый_партизан от Февраль 17, 2014, 12:47:49 amЦитироватьС ограничением-это как?Девочки от 18 до 21?Мальчиков не пущать!Эк ты все угадал? ты мысли мои читаешь, да? я когда поведал на драйв2 о съезде 2013 так оказалось очень много девушек хотели оказаться именно на волге именно на рыбалке, я прям пожалел, что не объявил об этом пока михалыч не скажет где и когда - никого звать не буду Тогда я без самовара
так когда и куда?
Вы меня конечно господа простите, но с Александром181 был конфликт изза шутки другого соклана, а тут и шутки ненадо - конфликт сам начнется.
Костя(партизан) что там с фото жидкого НЗ?
Как я удачно на тему зашел!))) Теперь из виду не упущу ее))) Костя(партизан) что там с фото жидкого НЗ?))) И про приглашенных с Драйв2 подробнее)))) Прочитал тему,закинул спининг в машину)))