Цитата: Лексей 84 от Август 24, 2014, 10:31:29 amУтро в Неваде почти хотя не знаю в Неваде не был
Утро в Неваде
Ни одного болта винта на этой консоли нет. На чем она только висит. Плафон поддевается что ли где чтоб лампочку извлечь
Цитата: vortec от Август 23, 2014, 10:14:08 pmНи одного болта винта на этой консоли нет. На чем она только висит. Плафон поддевается что ли где чтоб лампочку извлечь вот по схемке и смотри где защёлки находятся !не отломи там чего нибудь !
Совсем забыл нужна мне еще лягушка под педаль тормоза или как она там правильно называется. Никто её номерок не знает?
нафига она тебе? стопы не горят?
Олег поменял лампочки?
Цитата: Гагарин от Август 26, 2014, 03:04:48 pm Олег поменял лампочки?нет еще они у меня горят но тускло я туда диоды хочу поставить какие нибудь яркие так вот образец лампочки достал спасибо Олегу а до магазина никак не доеду
Если б лень а то работа у нас в городе по этим диодам всего два нормальных магаза на другом конце города а у нас в час пик не хуже чем у вас часа три ехать по всем пробкам вот я и не успеваю жду субботы