Причём , при опрессовке оного всё ок , а после дозаправки и дня пользования начал травить . Олег75 посоветовал к Марату обратится , вроде как он продавал такие ремкомпл .
Цитата: cubasic Серёга от Июль 13, 2014, 03:10:01 pm Причём , при опрессовке оного всё ок , а после дозаправки и дня пользования начал травить . Олег75 посоветовал к Марату обратится , вроде как он продавал такие ремкомпл . значит на них и ремкомплекты есть, спасибо
Цитата: vortec от Июль 13, 2014, 03:13:56 pmЦитата: cubasic Серёга от Июль 13, 2014, 03:10:01 pm Причём , при опрессовке оного всё ок , а после дозаправки и дня пользования начал травить . Олег75 посоветовал к Марату обратится , вроде как он продавал такие ремкомпл . значит на них и ремкомплекты есть, спасибо Олег ты теске напиши,он тебе расскажет как и что менять там надо
где то валялся с предыдущей машины но там подшипник заклинил да
Цитироватьгде то валялся с предыдущей машины но там подшипник заклинил да Тоже не факт! Я купил с донора компрессор , заведомо зная , что перед гибелью своей - кандей холодил . Но так же после опрессовки - Гуд , а в деле почти сразу начал травить фреон. Моё мнение : Один раз , но полностью тряхнуть компрессор с заменой всез упл. резинок и колечка . И будет всё работать.
Цитата: Dfone от Май 31, 2014, 07:27:58 pmбронирую твой рестайл ну если продавать надумаешь) деньгу отдельно откладывать буду как свой сделаю)))) ок есть сиденье водительское с памятью
бронирую твой рестайл ну если продавать надумаешь) деньгу отдельно откладывать буду как свой сделаю))))
Заправил я тут на днях кондей,радость моя была не долгой через неделю он работать перестал точнее холодить перестал. И самое главное перед заправкой сделали ведь диагностику сказали что в системе остаток прцентов 20. Мол типа значит держит и все нормуль. Главное через пару тройку дней вечером как то шел мимо машины тихо на улице было и слышу из под капота странный звук поднимаю а со стороны компрессора какие то слабые звуки странные как будто где то травит и вот результат то жары то особой не было только люком пользовался а тут включил климат сначала на 22 поставил не могу дождаться когда салон остынет поставил на максимум минут 10 проходит руку под воздуховод а там теплый воздух Теперь сижу и думаю в что дальше делать.
Цитата: vortec от Май 31, 2014, 11:23:41 pmЦитата: Dfone от Май 31, 2014, 07:27:58 pmбронирую твой рестайл ну если продавать надумаешь) деньгу отдельно откладывать буду как свой сделаю)))) ок есть сиденье водительское с памятьюслушай,а можеш глянуть скока проводов к нему подходит?можно пощупать рукой,сдвинув сидушку вперед-у дорестайла 2 фишки по 2 провода...просто тут недалеко есть горелый блейз,сиденье уцелело,охото узнать гдеже всетаки стоят мозги сидушки-на сиденье или гдето под торпедо
Сегодня на Каприсе сгорел генератор, причем не понятно с чего хотя пару дней назад зарядка начала временами пропадать а сегодня завел и через минут десять завоняло паленым и пошел дымок из под капота глушу открываю а генератор дымится. Теперь ломаю голову где его найти у нас наверное на форуме не найду.