Автор Тема: Не едет вперёд только назад  (Прочитано 27349 раз)

Оффлайн Gennadii

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
Re: Не едит вперёд только назад
« Ответ #15 : Март 10, 2014, 01:31:39 pm »
Так вот граждане " спецы ремонтники" " умники" Любители сразу лезть в кпп и давать "умные" советы! Выше перечисленные симптомы в первую очередь лечатся банально заменой копеечного потенциометра и только в очень запущеных случаях требуется снятие и вскрытие кпп. Дальнешую дискуссию с такими "спецами" считаю бессмысленной!
Chevrolet Tahoe 840  Chevrolet Blazer 97г  Ssang Yong Musso 2.9 TDI

nik1967

• Гость
« Ответ #16 : Март 10, 2014, 01:34:51 pm »
Так вот граждане " спецы ремонтники" " умники" Любители сразу лезть в кпп и давать "умные" советы! Выше перечисленные симптомы в первую очередь лечатся банально заменой копеечного потенциометра и только в очень запущеных случаях требуется снятие и вскрытие кпп. Дальнешую дискуссию с такими "спецами" считаю бессмысленной!
;D ;D :P

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #17 : Март 10, 2014, 01:37:25 pm »
И Вас с прошедшим.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #18 : Март 10, 2014, 06:05:37 pm »
я один не уловил связи между АКПП блейзера, пежо бмв и бтр?
Я чувствую себя глупым, спасите!

Автор - не слушай никого! поменяй масло на кухне, купи рафинированное ну и заодно сковородки с антипригарным покрытием, говорят служат хорошо, если под  ними газульку сильно не крутить и если они без масла!
И еще: заполнить бы профиль - это первое, а потом уже скажем куда сунуться.
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • я
« Ответ #19 : Март 10, 2014, 09:33:02 pm »
я один не уловил связи между АКПП блейзера, пежо бмв и бтр?
Я чувствую себя глупым, спасите!

Автор - не слушай никого! поменяй масло на кухне, купи рафинированное ну и заодно сковородки с антипригарным покрытием, говорят служат хорошо, если под  ними газульку сильно не крутить и если они без масла!
И еще: заполнить бы профиль - это первое, а потом уже скажем куда сунуться.
ну тогда и мне ещё разок подскажи....у меня задней как раз то и нет а так коробка в идиал .... произашло это из -за того что я масло про...ал год проездил ни грамма не борола с коробки и вдруг резко ноль залил масло и уже три месяца на москву мотаюсь ни берёт ни грамма задняя не вернулась((((((((((((  причем проподала она постепенно ---эх вернуть бы назад .........знаю что надо делать коробку...ноесть в запасе с капиталки может знаеш что с моей произашло?????????????????????может вернуть можно заднюю каким заклинанием или амулетами???????????????? и куда масло делось а щас не девается???????????????
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили! — возмутились гости.

91 Американский квадрат -продан
93 Канадский квадрат-разобран
97 Блейзер Елабуга-трудится вместе со мной

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #20 : Март 10, 2014, 09:59:15 pm »
масло делось в раздатку или просто ужарилось, ну так бывает, если  поддон коробки без антипригарного покрытия или не тефлоновый. попробуй протри все стекла и снаружи и изнутри и зеркала, сделай уборку в машине, пропылесось, проверь давление в шинах, спроси у жены (или девушки) что у нее нового и обязательно выслушай её. Как только сделал всё это - снимай коробку и отдавай в ремонт.
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #21 : Март 10, 2014, 10:50:41 pm »
масло делось в раздатку или просто ужарилось, ну так бывает, если  поддон коробки без антипригарного покрытия или не тефлоновый. попробуй протри все стекла и снаружи и изнутри и зеркала, сделай уборку в машине, пропылесось, проверь давление в шинах, спроси у жены (или девушки) что у нее нового и обязательно выслушай её. Как только сделал всё это - снимай коробку и отдавай в ремонт.
последний раз я сдавал в ремонт автомат калашникова можешь верить можешь нет (было это 10 лет назад)делаю всё сам все монипуляции что ты мне написал я сделал правда еще до того как ты мне это написал)))))))))(не лгу все до единой манипуляции) а могло его через сапун(тоже не тефлоновый) выкинут???? если масло в раздатку ушло чтож щас то не уходит???? фиксики сальник заклеяли????? я думаю можно ли это самому починить ? и где причину искать механические коробки сам перебераю а в автомат ещё не доводилось заглянуть.....может знаеш приблезительно чему там ..........перед тем как умереть на зад машина ехала только при газ в пол......

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #22 : Март 10, 2014, 10:58:48 pm »
На русском  напиши.

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #23 : Март 10, 2014, 11:32:06 pm »
На русском  напиши.
а я на китайском писал???????????сорри

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #24 : Март 11, 2014, 01:06:12 am »
не, андрей, ну чоты, у чела тоже с коробкой не лады. масло ушло и осталась только задняя передача, видимо все остальные передачи с маслом унесло.

Dfone

• Гость
« Ответ #25 : Март 11, 2014, 06:35:54 am »
Че ж вы такие "все сами" и спрашиваете такие элементарные вещи?! с такими познаниями в коробку лезть категорически противопоказано!!
атфка у тебя ушла в раздатку, после того как раздатка до краев наполнилась, больше не уходит... чего тут такого сложного для понимания?
снимай раздатку меняй сальник АКПП-раздатка, потом снимай коробку и меняй фрикционы

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-5
« Ответ #26 : Март 11, 2014, 07:35:15 am »
пи"""да коробке,у меня было похожее
Tahoe 05

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #27 : Март 11, 2014, 11:19:29 am »
Че ж вы такие "все сами" и спрашиваете такие элементарные вещи?! с такими познаниями в коробку лезть категорически противопоказано!!
атфка у тебя ушла в раздатку, после того как раздатка до краев наполнилась, больше не уходит... чего тут такого сложного для понимания?
снимай раздатку меняй сальник АКПП-раздатка, потом снимай коробку и меняй фрикционы
извините вы немного не правы каробке у меня атф а в раздатке трансмисионка лукойл она у меня течёт и я переодически её пополняю и если бы атф перетекла в раздатку я бы это заметил но в тот момент когда пропало масло в коробке я  залез в раздатку и там как всегда было пол уровня масла без признаков атф в нём

Dfone

• Гость
« Ответ #28 : Март 11, 2014, 11:50:27 am »
а в раздатке трансмисионка лукойл
:o

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #29 : Март 11, 2014, 12:24:47 pm »
жизнь заставила :( :( :(