Жадность причина бедности..
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
Вы своими же словами говорите о себе многое!
Слушай друг бедность тут не причем, я могу купить и 900го ТАХУ без проблем, просто мне именно нужна 840 (проект) а вот у тебя по ходу дела проблемы с финансами (судя по списку твоих машин) и теперь ты хочешь себя как-ти возвысить с помощью ТАХИ! Это уже давно устаревшая модель( и физически и морально) как никак 15 летТы либо продаешь либо просто хвастаешься своей "ПТАХОЙ"))))))
Сериал становится скучным. Так как придёться говорить правду...
1. Это мы сейчас чем то меряемся? ))))))))))))) И вы меня таким образом решили принизить? )))) Вы наверное старый...
Таврию я себе сам купил учась в 10-ом классе. Большая часть остальных немок была уже в Универе. Ну и т.д. (Я даже не женат ещё.)
Блин, опять похвастался...
2. Объявление составлено для продажи. А не для хвастовства - это видно по другим сайтам. Машину я продаю, продаю неохотно, но нужно двигаться дальше. Всё равно к этому приду.
3. Ваше предложение меня никак не устраивает!
В марте 2013 года купил эту Пташку за 725 000р. Вложил в машину 120 000 рублей. И продаю за 699 999р.
И в теме чётко указано что цена не будет ниже.
А вы какие то глупости пишите. Да ещё и оскорблениями...
Вы обращаясь ко мне, называете меня другом, а потом говорите что я бедный хвастун. И добавляете что вы можете купить, а я нет. ))))))))))

P.S. - Фраза была сказана не в ваш адрес! У нас с Реверсом здесь сериал, а вы нам мешаете.