Не нашел тут подобной темы.Давайте поможем допустим для меня 10-100 рублей не такие уже и деньги,но как говорится с мира по нитке голому рубашка,много знакомых в Харькове,Донецке,Луганске и скажу по рассказам им там не сладко.Сегодня запретили продажу инсулина вообще варварство! мое мнение.У меня сейчас гостит родственница которая проживает в Донецке хочу собрать немного денег и передать ей а она в свою очередь распределит среди более нуждающихся.Также есть мысль на собранные средства купить лекарств вот только боюсь проблемы будут с границей.короче говоря вот номера BM R170918923446 Z286509104789 E277012580006 U376958321587 если есть желание и возможность помочь люди будут очень благодарны,если есть другие идеи оказать помощь пишите для обсуждения.Раз народ собственной власти не нужен до такой степени что они готовы устроить в непокорных регионах гуманитарную катастрофу запретив продажу медикаментов,думаю стоит помочь простым гражданам чтобы эти сволочи которые незаконно захватили власть в Киеве видели что Братский народ всегда помогает друг другу.