это как бы почти слова учебника, это не теория
Игорь, вы хоть олин учебник читали вузовский?
Цитата: Великий и ужасный от Май 22, 2014, 11:48:20 pmИгорь, вы хоть олин учебник читали вузовский? на охранника теперь в вузе учатся?
На платные услуги всегда сразу выставляется ценник, но не в приватной беседе, а на кассе больницы с оформлением платежных документов.
Еще раз повторюЦитата: Alien_Rus от Май 22, 2014, 04:57:08 pmНа платные услуги всегда сразу выставляется ценник, но не в приватной беседе, а на кассе больницы с оформлением платежных документов.Также эта цена ИЗВЕСТНА, КОГДА только ПЛАНИРУЮТ ОПЕРАЦИЮ, а не мешком по голове за два дня до нее в тихом месте.
Да причем тут отзывы или ради меня??? Я пытался обратить внимание сокланов, кому тема для разработки нужна или очередная звездочка (премия). Пусть и у него энное количество нервов сгорит. А тема свалилась в перелай. Уважаемые админы, снесите ее в ... или на ....
Кто бы спорил, я тоже 12 лет со своими спайками воюю, и тоже наработал за это время массу “приемов”. Однако - это не жизнь.Я тут провел эксперимент - звонил в разные продвинутые больницы, просил соединить мена с хирургами и задавал им один простой вопрос: “Что вы делаете для профилактики спаечной болезни?” Результат меня просто убил - ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!Я звонил в:Волынская — клиническая больница №1 УД Президента РФКлиника факультетской хирургии им. Н.Н. БурденкоЦКБ Российской Академии НаукКлиника ЦЭЛТОн КлиникБест КлиникСМ-КлиникаКогда я начинал этот опрос, я думал: ну уж мезогель-то они все кладут, нет, реальность оказалась гораздо хуже - ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СПАЕК!!! И это в продвинутых, именитых и дорогих больницах! То есть там пацентов КАЛЕЧАТ за их же деньги! Просто хирургов эти проблемы не волнуют, им плевать, операцию сделал, денежки получил, а дальше - хоть потоп!Еще один штрих к портрету наше медицины: попытка разместить ссылки на статьи, посвященные профилактике спаек на forums.rusmedserv.com закончилась БАНОМ.ссылки были такие:ssmu.ru:8100/bull/11/06/09.pdfmediasphera.ru/uppic/Reproduction/2009/3/5/RPR_2009_03_05.pdffvvo.be/assets/144/01-Molinas_et_al.pdfgynsurgery.org/ols/pdf/x2009_binda_combination.pdf
Просветись учебником по хирургии, а не статьями хз откуда