На мой взгляд, из баргузина лепятся самые толковые "домики" (наш автопром) единственный минус старой модели, это фары. Они по сравнению с рестайлинговыми, просто свечи в фонарях кареты 17 века. А в остальном, кузов правда крепче чем новые
Астро есть и задний привод. Двигатель там 4.3, всем известный. Остальные все детали в таком же лёгком доступе.Хоть б, у , хоть новые...
Цитата: Лексей 84 от Май 29, 2014, 10:01:45 pmАстро есть и задний привод. Двигатель там 4.3, всем известный. Остальные все детали в таком же лёгком доступе.Хоть б, у , хоть новые...ну не хотел я изначально астру .
Цитата: $Кубинец от Май 29, 2014, 09:55:27 pmНа мой взгляд, из баргузина лепятся самые толковые "домики" (наш автопром) единственный минус старой модели, это фары. Они по сравнению с рестайлинговыми, просто свечи в фонарях кареты 17 века. А в остальном, кузов правда крепче чем новые фары поставил бошевские! светят отлично!
Цитата: OLEG 75 от Май 29, 2014, 10:02:14 pmЦитата: $Кубинец от Май 29, 2014, 09:55:27 pmНа мой взгляд, из баргузина лепятся самые толковые "домики" (наш автопром) единственный минус старой модели, это фары. Они по сравнению с рестайлинговыми, просто свечи в фонарях кареты 17 века. А в остальном, кузов правда крепче чем новые фары поставил бошевские! светят отлично!Были всякие, и Бошевские и ОСВАРовские и Китайские даже, потом сел на "лупатые" и охренел от разницы.
Хорошие туманки и фары можно не включать
хорошая маршрутка)))))
Цитата: Dfone от Июнь 07, 2014, 11:02:58 pmхорошая маршрутка)))))для маршрутки у меня транспортер на работе имеется ! а это-тачка для души !