Всем привет! Меня зовут Егор. Мне 26.
В начале лета я купил свой первый машин и сразу Сhevrolet Blazer!
"Пафос? Пижонство!", - скажете вы? - Однюдь. И вот моя история.
Начну издалека: мне не нравятся современные машины. Безусловно, прогресс не стоит на месте и все плюшки, типа топливных карт, повторного использования отработавших газов, поворота фар и т.д. - все это здорово, классно и правильно. Но вместе с тем машина стала настолько сложным агрегатом, что ремонтировать ее самому - непосильная задача. И получается, что проще избавиться от машины из-за какой-то серьезной поломки, чем восстанавливать то, что имеешь. Машина превращается в расходный инструмент, который можно выкинуть и забыть.
А я так не умею. Я купил себе "Лего" и хочу ковыряться в нем снова и снова, пока фырчит мотор и есть детали. Хочу понимать устройство своего авто и знать его сильные и слабые стороны. И пускай мои друзья крутят пальцем у виска и говорят: "ну ты же не будешь вкладывать деньги в ЭТО...", - я тихонько посмеиваюсь и думаю где заказать очередную деталь.
Мое знакомство с Chevrolet началось с Trailblazer'а. Правда, в основном в качестве пассажира. Потом, когда я получил права, - мне довелось погонять на Chevrolet Tahoe. Так мы поколесили по Болгарии, Финляндии, Румынии и Украине.
А теперь я смог купить себе мой личный внедорожник. История покупки - довольно скоротечна. Каждое утро, прогуливаясь с собакой мимо кладбища, я часто любовался Chevrolet Silverado, который использовался работниками в качестве рабочей лошадки. Ох, что на нем только не возили... А где-то год назад рядом со старшим братом появился теперь уже мой Blazer.
Когда на заднем стекле я увидел объявление о продаже я долго не думал. Встретились с владельцем, поболтали, скатались к официалам на подъемник и через 2 недели составили договор купли-продажи.

Машина обошлась мне в 220 + 12 т.р. за страховку. Немного пришлось попотеть в ГАИ, когда меня хотели направить на экспертизу, потому что, естественно, русский ВИН на раме давно истерся. Благо были фотографии места ВИНа.
Дома ходит шутка, что я машину купил под собаку. И да, это - правда. Теперь в багажнике у меня специальный коврик и пес. Кстати, псина отлично успокаивает едущих сзади водителей.
В chevi-clan я захотел вступить, когда увидел в Реутово, как один Blazer тянул второго, по-видимому, "подбитого" соклана.
Надеюсь, что вы примете меня к себе и поможете советом.
А напоследок - несколько фотографий моей машины.

И псины: