теперь дополню.
Вчера подъехал на стоянку, припарковался задним ходом, выключил двиг.Вышел из авто, поговорил там, возвращаюсь, завожу - все как обычно, вдруг на панели замигала лампочка тормозов. Знаете, такое постоянное мигание с частотой примерно одна сек. Открыл капот, глянул бачек, заглянул на колеса, не поленился заглянуть на АБСку - все норм. Трогаюсь с места - зуммер салонный делает бим-бим-бим. Как будто я забыл выключить фары, заглушив движок. Насторожился.Дальше интереснее. Надо было перетащить товарищу водник на телеге. Цепляю телегу, тащу его метров сто. ехал очень медленно, поэтому зуммер не работал. И там грунтовый подъемчик довольно крутой и затяжной. Решил на всякий случай включить 4 вд. остановился, нажал кнопку, послушал щелканье актуаторов, все ок. начинаю подниматься - и тут в какой то момент понимаю, что еду только на задке. остановился на подъеме и не могу тронуться - буксую. включил пониженную - поехал. Ну тут уже все - машин неисправный, все дела в сторону. телегу снимаем, 4 вд выключаем. Ехать - опять зуммер бим-бим-бим. И, сколько ехал до дома, он не прекращал мне на мозг капать. Лампочка тормозов моргает, сигнал этот бимкает. Тормоза, при все этом, как работали, так и работают. Ничего необычного не заметил. Заметил другое - пропало автовключение света. Вечер же был. Обычно свет включался всегда сам. а тут еще и свет пришлось включать крутилкой на панели.
Вот явно - это индикация какой то неисправности. НО какой? Что где смотреть? уровень масла в раздатке ( у меня там сальник капает, все не доберусь хвостовик поменять)? Тормоза?
Помогите, кто в курсе.