теперь значит у меня будут оба зеркала с автозатемнением и правое и левое
Приветствую, озвучьте, пожалуйста, состояние и цену на правый задний клык если есть в наличии и есть возможность пересыла в Чебоксары.
Да кстати зеркала уже у меня, так что отдельный привет хотелось передать соклану который хотел их перекупить и предложил Андрею двойную цену за них Андрей тебе респект
Цитата: vortec от Сентябрь 12, 2014, 10:10:03 amДа кстати зеркала уже у меня, так что отдельный привет хотелось передать соклану который хотел их перекупить и предложил Андрею двойную цену за них Андрей тебе респект Рад стараться)))) тока жаль что я уголочек сломал(((
ЦитироватьПриветствую, озвучьте, пожалуйста, состояние и цену на правый задний клык если есть в наличии и есть возможность пересыла в Чебоксары.Тогда расширю запрос Интересуют состояние и цена заднего бампера, накладки на бампер (та что сверху - рифленая), клыков задних(конкретнее правого).И еще вопрос - это был единичный разбор или можно ожидать еще машинокомплекты на разбор в будущем.
Цитата: vortec от Сентябрь 12, 2014, 10:10:03 amДа кстати зеркала уже у меня, так что отдельный привет хотелось передать соклану который хотел их перекупить и предложил Андрею двойную цену за них Андрей тебе респект Страна должна знать своих героев...?
Цитата: IGOR 33 от Сентябрь 12, 2014, 10:52:00 amЦитата: vortec от Сентябрь 12, 2014, 10:10:03 amДа кстати зеркала уже у меня, так что отдельный привет хотелось передать соклану который хотел их перекупить и предложил Андрею двойную цену за них Андрей тебе респект Страна должна знать своих героев...? да ладно пусть останется инкогнито кстати Андрей скинь в личку его ник
Цитата: vortec от Сентябрь 12, 2014, 10:55:18 amЦитата: IGOR 33 от Сентябрь 12, 2014, 10:52:00 amЦитата: vortec от Сентябрь 12, 2014, 10:10:03 amДа кстати зеркала уже у меня, так что отдельный привет хотелось передать соклану который хотел их перекупить и предложил Андрею двойную цену за них Андрей тебе респект Страна должна знать своих героев...? да ладно пусть останется инкогнито кстати Андрей скинь в личку его ник Добрые мы,где не надо,а потом удивляемся,почему-да по тому... Андрею респект и уважуха,что не повёлся и сдержал мужское слово !!! ...Зульфия - открой личико.(с)