.....А по поводу нищебродства, вообще, таха - дорогая по содержанию машина. Что-то в ней сделано грамотно, что-то нет. Я не вижу смысла кормить целую свору прихлебателей ради сомнительной штуки. Америкосы массово снимают авторайд и не парятся. А у них он стоит в 2 раза дешевле чем у нас.[/quotЦитата: Махадыч от Октябрь 08, 2014, 07:23:52 pmТо есть я всеж прав про нищебродство- самое главное найти обоснование ! Чувак! у америкосов эти тачки б\у как раз реднеки нищуки покупают- неуж ты думал они вместо 100 баксов будут тыщу тратить? Проще расказать какая негодная делфи и какой ерундой она страдает.По поводу изменения усилия на руле - оно было еще на каприсе 92 года.Магна стир называется..
То есть я всеж прав про нищебродство- самое главное найти обоснование ! Чувак! у америкосов эти тачки б\у как раз реднеки нищуки покупают- неуж ты думал они вместо 100 баксов будут тыщу тратить? Проще расказать какая негодная делфи и какой ерундой она страдает.По поводу изменения усилия на руле - оно было еще на каприсе 92 года.Магна стир называется..
По поводу изменения усилия на руле - оно было еще на каприсе 92 года.Магна стир называется..
Я не понял, на ремонтируемом авто еще и ABS не работает? С большой долей вероятности могу предположить, что сначала надо починить его. А без нормальной диагностики тут тему долго развивать можно.
Никак авторайд и ABS не связан! АБС - отдельный блок, авторайд - отдельный.ABS - гидравлика, авторайд - пневматика.