Автор Тема: Nissan Skyline  (Прочитано 19903 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Nissan Skyline
« Ответ #15 : Октябрь 05, 2008, 12:24:52 am »
Все в нашу пользу! ЗачОООт, Серега.....!!!  :afro:

А ведь есть еще и Корветт....!!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +53/-21
« Ответ #16 : Октябрь 05, 2008, 02:55:25 am »
а я на самом деле не понимаю зачем брать заряженную машину с правым рулем когда движение правосторонее??? не проще подыскать аналог но только с левым рулем? жили бы мы где то в Японии другой разговор а покупать машину с правым рулем в России я не понимаю. с левым то ни всегда все видно а уж с правым то и подавно. есть супер варианты такие как Chevrolet Camaro Chevrolet Corvette на крайняк Firebird? смысл изголяться с праворульными? я думаю что корвет и каморо едут ничуть не хуже скайлика да и дизайном в общем то тоже не проигрывают.
Mitsubishi Montero 3 + ГБО Stag 300 Premium  -  был
VW Passat - есть

Оффлайн FiL

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Blazer 96г. 4.3 америкос
« Ответ #17 : Октябрь 05, 2008, 08:59:11 am »
тут каждому свое..насчет комарои все такое.на моих глазах есть пример,у сашки в бирелево,раз в неделю на ремонт приезжают.Нафига оно надо?к томуже посмотрите сколько они стоют,макс 15000 баксов.ну в среднем...замученные все запчасти бешенных денег стоят,все на заказ.Про правый руль я больше отвечать не буду-надоело,скажу тока что кто сомневаетса,тот видимо и на левом руле нито не се...опять же имхо :)

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #18 : Октябрь 05, 2008, 01:45:10 pm »
Про правый руль я больше отвечать не буду-надоело,скажу тока что кто сомневаетса,тот видимо и на левом руле нито не се...опять же имхо :)
а можно поинтересоваться с чего такие выводы и такие оскорбления? да и потом "мегасупердрайвер" FiL вы совсем не знаете цен. корвет стоит например 45000$ а камаро порядка 30000 $ и не надо говорить что все они замученные и с ремонтом полная беда. можно подумать что скайлы продаются не убитые в хлам. если уж на то пошло то такие машины покупают новыми а б/у берут либо с живым кузовом и дохлым движком либо с движком но без кузова.
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2008, 01:49:00 pm от ClassiK »
VW Passat - есть

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #19 : Октябрь 05, 2008, 03:31:40 pm »

да и потом по надёжности правый рульт вобщем то непревзойдён!!!!
ох сомневаюсь я однако. те же яйца только в профиль. ничего нового там не придумали
VW Passat - есть

Parrot

• Гость
« Ответ #20 : Октябрь 05, 2008, 04:05:53 pm »
Интересно,а у Классика была праворукая машина? Видимо не было. ибо не знает вообще о чем говорит. Купи прульку,полгода покатайся,продай и купи леворукую-а потом говори,что плохо,а что нет. Мне пофиг на каком руле ездить . И то и то было.И разницы никакой.

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #21 : Октябрь 05, 2008, 04:39:43 pm »
ездил я на правом руле, так что что это такое знаю. только одно но на обгон то было очень удобно выходить когда 2 полосы всего на дороге(одна в одну другая в другую) ?
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2008, 04:42:52 pm от ClassiK »
VW Passat - есть

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #22 : Октябрь 05, 2008, 04:58:47 pm »
тут каждому свое..насчет комарои все такое.на моих глазах есть пример,у сашки в бирелево,раз в неделю на ремонт приезжают.Нафига оно надо?к томуже посмотрите сколько они стоют,макс 15000 баксов.ну в среднем...замученные все запчасти бешенных денег стоят,все на заказ.
Хороший понт дороже денег!!! Опять же верность марке где? А на ЛЕГКОВЫХ ипошках,тем более косоруких,вообще ездить противно (исключительно личная эмоция)-как будто ТЫ ЕДЕШЬ, а машины НЕТ. Отсутствие аккустического комфорта и картонное железо так просто бесит.Хотя надежность агрегатов-фантастическая.
В пределах одной ценовой категории РАЗНЫЕ люди покупают десятилетнюю Таху и новенький мыльницу-Фиат.
Движение-это жизнь.

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #23 : Октябрь 05, 2008, 05:06:57 pm »
 Отсутствие аккустического комфорта и картонное железо так просто бесит.
шумоизоляция у них действительно хромает а метал скорей не картонный а как фольга :)
Хотя надежность агрегатов-фантастическая.
а вот с этим можно и поспорить
VW Passat - есть

Оффлайн NeoLight

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #24 : Октябрь 05, 2008, 05:44:55 pm »
Из вас уважаемые кто ни буть пробовал комару или фаера?
Да. Если смотреть одну ценовую категорию, то напрашивается камара 5.7 LS1. Если по прямой кататься в анлимите, то камара подойдет, если же интересен кайф от управления машиной, позволяющей больше, чем другие, Скала стоит очень особняком от всего автопрома и кто есть на эту тему великий спорщик - посмотрите, пожалуйста, устройство заднего привода Шеврона и устройство привода вообще на Скале 33/34. Еще вопросы есть? 8)

Вы забудете своего «ская» на первых секундах, что при старте, что при поворотах.
Ская можно потерять в повороте, но это будет на 95% ошибка пилота. А камару в повороте потерять очень легко - особенно на змейке с разным радиусом следующего поворота.

не проще подыскать аналог но только с левым рулем?
Аналогов с левым рулем не существует. Если только смысловые. Но они стоят совсем других денег. Просто совсем других денег. Припоминается история о том, как с супровского движка убирали турбу, что бы воткнуть двиг в мустанговский кузов для съемок третьего форсажа. А то либо рулевая рейка - либо турба. Это к вопросу о возможности переноса руля на другую сторону.

Цитата: sovransky от Сегодня в 02:22:51 pm

да и потом по надёжности правый рульт вобщем то непревзойдён!!!!

ох сомневаюсь я однако. те же яйца только в профиль. ничего нового там не придумали

Увы. Качество сборки японцев оччень хорошее. И подрывают его только кривые руки, тюнингующие свои машины несовместимыми запчастями. Это обратная сторона невероятно детализированного японского рынка автоплагинов.
Просто в американцах еще и ломаться нечему. LS1? В общих чертах тот же двигатель, что и на тракторе 50 лет назад.
В этом смысле невероятно проигрывает японцам европейская школа суперкаров. В качестве сборки и запчастей - невероятно.

В пределах одной ценовой категории РАЗНЫЕ люди покупают десятилетнюю Таху и новенький мыльницу-Фиат.
Да. И мы не во второй половине сравнения. Только вот разговор шел не о том, лучше ли таха праворульного крузера! А чтобы выкатать разницу между гтр-ом и допустим RB20DET, нужна уже не наша задроченная двуполоска. А что-то посерьезней, где разница между левым и правым рулем сильно размывается.

Много букф. Сорри.
Chevrolet Blazer 4,3 DLX `98 Елабуга. был. в ожидании возможности купить Таху.

Оффлайн FiL

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Blazer 96г. 4.3 америкос
« Ответ #25 : Октябрь 05, 2008, 07:46:37 pm »
Ну обсуждение правого руля являетса самой популярной темой на форумах.Я тут вижу ярых противников праворуких машин,доказывать никому не собираюсь,просто высказал свои ощущения от авто,повторюсь машина супер.надежность превосходная,по упровляемости с американками сравнивать просто нельзя.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #26 : Октябрь 05, 2008, 08:01:19 pm »
А дизайнерам ипонским я бы вообще головы поотрубал,чтоб больше никаких чудищ не навыдумывали.Касаемо только экстерьера.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #27 : Октябрь 05, 2008, 08:03:07 pm »
А дизайнерам ипонским я бы вообще головы поотрубал,чтоб больше никаких чудищ не навыдумывали.Касаемо только экстерьера.
Поправлюсь-имеются ввиду машины для внутреннего рынка Ипонии,не европейские модели.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #28 : Октябрь 05, 2008, 10:28:16 pm »
Сорри,немного резковато выразился.Просто я приверженец нестареющей классики и ГАРМОНИЧНЫХ ПРОПОРЦИЙ. Скулина,конечно,хороша-вопросов нет.Но то,что они приспосабливают для передвижения в повседневной жизни-полуминивен,полуМатиз с невыразительным капотом,толстой попой и маленькими колесками-РЕЖЕТ ГЛАЗ.
Движение-это жизнь.

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #29 : Октябрь 05, 2008, 10:50:47 pm »
а чем же некрасив скайлайн?он и вновом кузове хорош)))
А совершенно чудесный минивенчик ниссан эльгранд? я вообще невидел других минивенов (не японских)
такого качества отделки и количества весьма приятных наворотов)))
а как же немецкие? возьмем например фолькс транпортер очень хороший авто. а мерен v280??? так что на японцах автопром не заканчивается
VW Passat - есть