А что значит не скупиться?))) Машина есть и должна быть средством передвижения а не комерческим проектом!)))
Полностью соглашусь по поводу комерч. проекта, согласен про средство передвижения, но я все же говорил о том? что если б на этом обсуждении речь не шла о колоссальной надежности и сверхъестественных способностях данного авто(скай), я бы промолчал!
Но извините когда я читаю такие статьи и особенно когда речь заходит о умопомрачительных сверхнизких эксплуатационных затратах на япономобили я уже не говорю про расход горючки(вообще не употребляют) и ездят на святом духе

Проблема наших машин всего одна - данные авто нам достаются кому как повезло(и вот тут как раз я и говорил) об прежнем владельце
Что касается не скупится - это то как мы делаем(ремонт, ТО) и что используем для этого.
Что касается вообще всего этого обсуждения, про япономобили, и в частности «скай»,
Мое мнение одно, я приверженец Америки в выборе авто как говорят мои друзья «американофил»

, сейчас на момент ситуация в моем круге общения кардинально меняется в части авто, и все мое окружение пересаживается на «Америку», по причине неприхотливости и многого чего еще

.
Про правый руль скажу следующее я кардинально ПРОТИВ эксплуатации данных модификаций в нашей стране, кто смотрел фильм «поездка в Европу», МЕНЯ ПОЙМУТ