Не, на это я пойтить не могу )))А у тебя нет случайно контейнера. От стройки не осталось или не пользовался?
Цитата: -GD- от Октябрь 16, 2014, 11:33:47 amНе, на это я пойтить не могу )))А у тебя нет случайно контейнера. От стройки не осталось или не пользовался?Что за контейнер ? типа бытовки что ли ? у меня работяги в палатках жили )
Контейнер 120 стоит
Цитата: Лексей 84 от Октябрь 16, 2014, 12:55:53 pmКонтейнер 120 стоитЧе то у вас дорого у нас по 50-60 продают только недавно покупал.
Здравствуйте, коллеги!По причине построения дороги к загородной резиденции отпала необходимость в присутствии под пятой точкой сильного внедорожного друга. Мне он послужил , может, кому-то и приглянется. Итак, на продажу Таха 5-дверная, сзади борт с хлопушкой. Краткие ТТХГод 1998кузов 5 дверейпробег 262 с копейками тысяч км, приборная панель в километрахкоробка автоматпривод полный, подключается кнопками, а не рычагом, как в более ранних вариациях.цвет черный.Мощность в ПТС 200 сил, так что экономим на налоге .Продажа от второго хозяина по ПТСу, ПТС оригинал, 1998 года. Пробег честный, есть всякие бумажки из Автоскана, чего делали, и когда.Машина стоит в МО, пос. Поварово, это 35 км по Ленинградке.Ценник 420тыров.Ну и ссылка на вражеский источник : http://auto.ru/cars/used/sale/49086974-29392/По всем вопросам можно мучать меня, +7-910-4734312, Игорь.
симпатишный, поеду в нерезиновую наверно заеду поглядеть