Все именно так как в топике здесь, цена 600, даже если и подоражала с500, как вам угодно, я уже говорил что была опечатка с ценой на фридоме., так или иначе цена 600! ))) с торгом обоснованным, За 500 есть предложения, забрать прямо сейчас, но это не интересно. Какой колхоз в салоне? Это специальная удешевленная комплектация для спецслужб сша. Сидения и салон в остальном полностью родные, заводские. Посмотрите фотки похожих в интернете. За 500 я видел что продается., гнилье, с затертыми салонами по 300-500 000 пробега, с трещинами в раме, с дряхлой переделанной китайскими дешевыми запчастями из тритона подвеской и такими же запчастями по всему остальному, все колхозное, работает через очко. Ппробеги такие что уже и делать смысла нет, он все-равно сыпется. С фридома смотрели люди которые хотели купить, приезжали 3 раза с диагостикой компьютерной, смотрели на подъемнике,, не смогли практически ни к чему прикопаться. за исключения дырки в резинке на полу от каблука, так как ездила баба, и заднего бампеора. В итоге у них оказывается была мысль, что я почему то отдам машину на 100 000 дешевле, на этом диалог прикратился. Может как раз из за моей ошибки на фридоме изначально в 500 000р. Я думаю что они из вашей же тусовки так же, и могут отписаться тут. Так как приехали на лифтованной ТАХУевине. с надписями шевиплюс итп