на
на
Что увидел лично я по фото.
1-машинка бита и бита прилично в корму,потом на излете мордой.Или было два ДТП.
2-машинка красилась вся с разбором.
3-пробег смотан,тысяч так на двести +/- 30'скорее в плюс.
4-морда может и вид изменена.
5-основное,так сказать в заключение,чтобы ещё походила кузовщина,то надоть приложить много усилий,но не факт что многое можно спасти.
Все что могу сказать вы далеко не в теме раз пишите такой репортаж.
ВСем было ясно сказано, что ценник 600 а не 500 и я передумал торговаться!
ПРобеги с Американском посольстве не скручивают даже при продаже, салон как новый. А это и есть индикатор пробега разве не так? на сиденьях нет ни одной затертой складки.
Машина была продана на собственных документах, где сосбтвенник посольство сша в москве., где номера транзиты ламинат, мы сегодня съездили с дипломатом моим знакомым из нигерии, потратили еще 50 000р и получили на него железо а гаи с буковкой Т спереди вместо этих желтых ламинатов которые как красная тряпка для гаи да и приходят очень быстро в негодность, тот птс и машина которая завешивалась сверху товарищем турбо пауер вообще не имеет отношения к делу, это его идея была скрестить восток с западом. Так как предлагаемые экспортные номера в буквой Т его испугали. На букве Т можно ездить всю жизнь без проблем, не платить налог, не попадать в камеры итп. Но товарищ привык быть жертвой стереотипов и поставить машину на себя как делают 99.5 процентов потребителей. А еще оказался не платежеспособным.
ВОт я щас смотрю на всю эту вашу писанину и офигеваю, разные доводы итп, что не может стоить 600, итп, и вас не переубедить так же как этих дебилов которые ездят на опущенных ладах приорах что они являются посмешищем и дураками на общем фоне, но они уверенны в своей правоте и крутизне. Вас не переубедить так же как и их, только вас не переубедить на тему стоимости, а не дебелизма.
Она может стоить и полтора миллиона если бы допустим была бы с завода новая, разве нет?, или бы вы взяли лучше за эти деньги гламурный эскалейд 12 года? я бы взял 400 субур новый ибо он надежнее и более тру. Я недавно продал лифтованный К5 89 года за 1 350 000р, что он не стоит этого? но почему то его купили и очень рады этому. У меня есть dodge ram charger 88 года в состоянии новой машины за 1.2, и меньше ценник не будет. И ее тоже купят. ВСе что хочу сказать, это надо научиться мыслить не стереотипно а объективно.