Вы чего злые то такие.Машина хорошая.Денег многим хватает на покупки.Никто силой не заставляет брать.Я б из той конюшни скакуна очень хотела погонять,но не на что коня белого прикупить.Думаю там своих жеребчиков откармливают не скупясь особо 
Ну, зачем же сразу "злые"? Думаю, что почти каждый новичок на форуме испробовал свою тестовую порцию навоза. Тест на приживаемость, так сказать. В данном конкретном случае, это оказалось еще и тестом на адекватность.
По пунктам:
1. Судя по фото, машина в супер состоянии. Что само по себе странно. Машине не один десяток лет. Она использовалась в посольстве в Москве, со всеми вытекающими. У меня во дворе несколько лет парковался Субурбан из какого-то посольства - печальное зрелище. Посмотрев на фото, я сразу подумал, что машина крашена. А в тексте объявы, говорится, что не крашена.
2. Финт с ценой - из разряда анекдотов.
3. Отсутствие нормальных документов преподносится, как достоинство, а не повод для торга.
4. Вполне корректные вопросы и высказывания форумчан воспринимаются ТС, как повод для агрессии и забрасывания оппоннта фекалиями.
Создается впечатление, что на форум пришел некто, кто мнит себя самым умным и смекалистым, а мы тут все ничего не знаем и не понимаем. И вообще, как форум без него раньше жил?!