Автор Тема: Chevrolet suburban 2500 5.7 vortec  (Прочитано 21238 раз)

Оффлайн valyidol

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +35/-0
Re: Chevrolet suburban 2500 5.7 vortec
« Ответ #90 : Ноябрь 02, 2014, 10:46:03 pm »
Машина была продана на собственных документах, где сосбтвенник посольство сша в москве.
;D Для тех,кто не в теме-это government property(собственность правительства) и вещь НИКОГДА не продается ниже цены закупки (чтоб не воровали) и не уценивается с учетом амортизации,но может быть полностью уничтожена по акту,что и делают,чтобы не вывозить из страны пребывания.
Что-то Вы, батенька путаете. "Правительственная собственность", в т.ч. автотранспорт, распродается американцами на аукционах. Причем, очень часто, по первой заявленной цене.
Касательно темы: очень мутный этот товарищ. К тому же агрессивный какой-то... Судя по его топикам - банальный перепродаван. Думаю, не приживется он у нас тут.
Chevrolet Suburban 1994 turbo diesel
GMC Suburban 1988 6,2 diesel
Главное во всяком искусстве - это чувство меры.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #91 : Ноябрь 03, 2014, 12:07:26 am »
Вы чего злые то такие.Машина хорошая.Денег многим  хватает на покупки.Никто силой не заставляет брать.Я б из той конюшни скакуна  очень хотела погонять,но не на что коня белого прикупить.Думаю там своих жеребчиков откармливают не скупясь особо ;D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #92 : Ноябрь 03, 2014, 12:18:08 am »
Я б ПТС поглядел, на котором продали… любопытства так сказать ради…

Оффлайн valyidol

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #93 : Ноябрь 04, 2014, 09:13:15 am »
Вы чего злые то такие.Машина хорошая.Денег многим  хватает на покупки.Никто силой не заставляет брать.Я б из той конюшни скакуна  очень хотела погонять,но не на что коня белого прикупить.Думаю там своих жеребчиков откармливают не скупясь особо ;D
Ну, зачем же сразу "злые"? Думаю, что почти каждый новичок на форуме испробовал свою тестовую порцию навоза. Тест на приживаемость, так сказать. В данном конкретном случае, это оказалось еще и тестом на адекватность.
По пунктам:
1. Судя по фото, машина в супер состоянии. Что само по себе странно. Машине не один десяток лет. Она использовалась в посольстве в Москве, со всеми вытекающими. У меня во дворе несколько лет парковался Субурбан из какого-то посольства - печальное зрелище. Посмотрев на фото, я сразу подумал, что машина крашена. А в тексте объявы, говорится, что не крашена.
2. Финт с ценой - из разряда анекдотов.
3. Отсутствие нормальных документов преподносится, как достоинство, а не повод для торга.
4. Вполне корректные вопросы и высказывания форумчан воспринимаются ТС, как повод для агрессии и забрасывания оппоннта фекалиями.

Создается впечатление, что на форум пришел некто, кто мнит себя самым умным и смекалистым, а мы тут все ничего не знаем и не понимаем. И вообще, как форум без него раньше жил?!
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2014, 09:17:16 am от valyidol »
Chevrolet Suburban 1994 turbo diesel
GMC Suburban 1988 6,2 diesel
Главное во всяком искусстве - это чувство меры.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #94 : Ноябрь 07, 2014, 01:11:18 pm »
с Японии что ли ?
Сергей привет, вот ты мою машинку видел у Георгия зимой, он что ушатанный шарабан, который стоит 400 тыс рублей. Я просто к тому что некоторое время назад я тоже пытался его здесь продать, его правда никто не смотрел  с форума но об...ли прилично.
было очень обидно за машину, а отдавать за дарма желания не было и нет. Если как говорят те кто  видел этот субурбан  что есть косяки с документами тогда да, 400 более чем достойная цена. Вообще надо учиться вести себя культурно во всех случаях.
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #95 : Ноябрь 07, 2014, 01:33:53 pm »
с Японии что ли ?
Сергей привет, вот ты мою машинку видел у Георгия зимой, он что ушатанный шарабан, который стоит 400 тыс рублей. Я просто к тому что некоторое время назад я тоже пытался его здесь продать, его правда никто не смотрел  с форума но об...ли прилично.
было очень обидно за машину, а отдавать за дарма желания не было и нет. Если как говорят те кто  видел этот субурбан  что есть косяки с документами тогда да, 400 более чем достойная цена. Вообще надо учиться вести себя культурно во всех случаях.
Твоя машина это отдельный разговор, она действительно близка к состоянию НОВОЙ, мы до сих пор вспоминаем его добрым словом и таких субуров больше просто НЕТУ, и с доками у тебя порядок ! А то что предлагалось тут это какой то непонятный конструктор (создалось такое впечатление) с хер пойми какими документами
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн alex540ru

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #96 : Ноябрь 14, 2014, 09:11:22 am »
с Японии что ли ?
Твоя машина это отдельный разговор, она действительно близка к состоянию НОВОЙ, мы до сих пор вспоминаем его добрым словом и таких субуров больше просто НЕТУ, и с доками у тебя порядок ! А то что предлагалось тут это какой то непонятный конструктор (создалось такое впечатление) с хер пойми какими документами
господа так продайте мне если есть хороший субур ,я долго ищу нормальную не уваленнную машину.
приеду с Минска практически в любой город кроме дальнего востока
Живи чесно разбирая на запчасти ворованные машины

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #97 : Ноябрь 14, 2014, 09:19:03 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Посмотри на форуме продаются сейчас несколько :)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!