Посмотрел сегодня автомобильчик - бодрый и довольно достойный внимания. Из всех просмотренных ранее вариантов за эту цену, лучше не было.Жаль что не срослось с покупкой, перед самой сделкой выяснилось что завыл подшипник ступицы. Иван молодец, с утра погнал менять его, но увы и тут форсмажор с датчиком АБС.Мое предложение в силе - думай и удачи в продаже !
;)так там ступица меняется 30 минут! шестигранник на 9.5,и 3 головки с воротком надо ::)почему отказались то? после замены ступицы, развал делать не надо кстати Медведь продает такую ступицу с датчиком ас-делко за 7000рупий ;)новую
Спасибо за отзыв и предложение. Мой ответ в силе. Как есть, со ступицей в багажнике. Если махну ступицу, датчик и развалю, за 180 уже не отдам - жена из дома выгонит. И тем более не погоню в Солнечногорск. Люди звонят-интересуются, просто не все готовы к, так скажем, особенностям постановки такого авто на учёт.
Датчик АБС заказал. До 4го сентября на работе - нет времени заниматься авто. После 4го сентября цена 180 без "зимы". Для тех, кто нашёл объявление через Гуглопоиск, ценник тот же, что на авторуки.
Очень жаль, шашлык и банька на участке была бы гарантирована
Сколько датчик кстати стоит ? И по его установке будет ли какой либо геморой ?
;)если мне память не изменяет,в 96году пошли датчики абс уже в ступице А в 95 стояли абс на грязещитках Так я и сказал,что авто 97года,ступица должна быть с датчиком абс! Вот и отписал ,что товарищ Медведь продаёт таку,достаточно экономично по цене!
180 000 рублей. 2й комплект колёс, фильтра, железяки, датчики отдам ЗИПом.
Иван, с затеей глухо? Пока да. Будет время, съезжу в Видное, спрошу в лоб, что они об этом думают. Ну, как вариант, ехать в орловскую экспертизу и делать платную, если там прокатывает.