Магнитола с Таное 2004, с СD, неисправен CD-чейнджер (не кушает диски), радио работает. Продам за недорого. Или за дельную информацию, где можно качественно и недорого переварить катализаторы.
Получается какой-то "распил" магнитолы, вот до чего дошло! . Забирайте всю за 1000!
Цитата: snowyk от Декабрь 12, 2014, 08:50:57 pmПолучается какой-то "распил" магнитолы, вот до чего дошло! . Забирайте всю за 1000!Бронь. Транспортной отправишь? Может кто подскажет где кнопочки на руль взять? Стерты только прибавления звука.
Цитата: Tinchik от Декабрь 13, 2014, 12:13:53 pmЦитата: snowyk от Декабрь 12, 2014, 08:50:57 pmПолучается какой-то "распил" магнитолы, вот до чего дошло! . Забирайте всю за 1000!Бронь. Транспортной отправишь? Может кто подскажет где кнопочки на руль взять? Стерты только прибавления звука. без проблем, только на сл.неделе, поеду в ПЭК и отправлю. Оплатить можно на карту сбрф.а я с кнопками не заморачивался на руле- аккуратно подкрашиваю стирающиеся карандашиком с краской и всё...
Цитата: snowyk от Декабрь 13, 2014, 05:32:31 pmЦитата: Tinchik от Декабрь 13, 2014, 12:13:53 pmЦитата: snowyk от Декабрь 12, 2014, 08:50:57 pmПолучается какой-то "распил" магнитолы, вот до чего дошло! . Забирайте всю за 1000!Бронь. Транспортной отправишь? Может кто подскажет где кнопочки на руль взять? Стерты только прибавления звука. без проблем, только на сл.неделе, поеду в ПЭК и отправлю. Оплатить можно на карту сбрф.а я с кнопками не заморачивался на руле- аккуратно подкрашиваю стирающиеся карандашиком с краской и всё...Жду номер карты в личку. А что за карандашик, если можно ссылку на подобный, на ебее смотрел кнопки, так они 4000р стоят весь набор.
Если кому то нужна эта магнитола то пишите в личку) Правда теперь у нее некоторые кнопочки стерты.
Цитата: Tinchik от Декабрь 21, 2014, 05:42:45 pmЕсли кому то нужна эта магнитола то пишите в личку) Правда теперь у нее некоторые кнопочки стерты. это сколько же надо было на них жать чтоб стереть всё ?у меня как новые все! и на руле, и на магнитоле !видать не меломан я ! про бывшего хозю вообще молчу. он и не включал её наверное !
http://www.ebay.com/itm/Factory-GM-Radio-Control-Switch-SEEK-VOLUME-Steering-Wheel-OEM-GM-1999443-/331235711182?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d1f2fd8ce&vxp=mtrну не так уж и дорого она стоит-http://www.exist.ru/price.aspx?pid=29706F87&sr=-4