Переборка автомата закончилась в феврале, разобрал на основные узлы в зеле и отвёз в квартиру в Питере, где часть моей комнаты застелил целлофаном - это и стало моей мастерской на 2 месяца. В течении этого времени после работы и в выходные я посвящал этому часть времени, надо отметить что делать это лучше под настроение т.к. если что-то не идёт то лучше вернуться к этому позже. После сбора основных узлов всё отвёз в зел и там окончательно собрал, поставил на машину и она поехал! После испытаний выяснилось что нету 4 передачи и есть ошибка соленоида, как оказалось это глюк компьютера, и после его замены ошибка не появлялась а 4 передача прекрасно заработала.
Потом я ездил в Мск за новым мопедом, потом на нём меня сбила машина, и вот я уже 2 недели в гипсе, хорошо что у меня автомат! Педали жму левой ногой, но вчера попробовал правой (она была 2 целлофановых мешках) она застрял в педали газа и я состыковался с домом!
Только обрадовался, что отремонтировал мопэд и теперь занятся будет нечем, как вот она - новая халтура!
Требуется: капот и решётка радиатора, крыло и бампер вроде были в запасе.