моя просьба оставить молдинги на дверях и приварить буксирную проушину забыты ,так бывает
когда я ездил к ним, мне сразу сказали молдинг надо выкинуть))
Ну а сборка-разборка как правило везде не айс,
посмотрим что в Ш+ будет)) так как моя машина там на полной покраске
в Клане повелось ругать ,к примеру Ш+ ,я там был в первый раз на малолитражке -быстро ,профессионально ,недорого ,хорошо ....
про Попутчика ни одного косяка
к Попутчику я приехал во второй раз в жизни (я про посещения автосервисов) -на входе :мы специалисты ,мы знаем ,мы сделаем хорошо ,
на выходе -то ,что имею....

Ну вот , три раза приезжал, это разве нормально? Ну сложно делать ну можно сразу и время и деньги назначить? Могу я открыть сервис? Да, нанять таджиков, драть деньги , потом по три раза что то доделывать и пользоваться рекламой шеви клана, только это будет плохой сервис об этом здесь и речь идет. Сева известный в клане человек и если ему так сделали ну тогда можно подумать как сделают кому то просто со стороны. Если хочешь по три раза переделывать, перекраашивать и платить больше то тогда милости просим к Попутчику!

Видно, что из 3-х сделанных машин в клане, все машины сделаны с недостаточным качеством. Вроде еще делался блейзер 3д?
Прочитав все это, я пришел к выводу, хорошо что я к ним не поехал!
да еще и навязывание разных работ 
почему ты не хочешь все раптором облить, это лучше и дешевле!
молнинг выкинуть надо будет круче
жопу поднять, типа ресоры устали
стекла на зад.крыльях(форточки) мы не снимем. так как резинка высохла. так что у тебя будет след от скотча))))))))))))))))))
цена за работу 170 материал за твой счет!
Видимо понимая что я не вернусь Попутчик решил сразу хоть как-то заработать и сказал с тебя 500р)) на вопрос, за что? а чтобы ты точно вернулся)))))))))))) денег мне не жалко! но все встало на свои места))
И кстати все говорят про Лику
я вам открою секрет, зачем она там! это маркетинговый ход! приезжают мужики, а тут Лика и все такие 
ей отдельный привет!!! окна сняли и все

Я понимаю, весна...Вы приезжайте и моя жена, а в миру ее знают как Лика Вам очень доступно все разъяснить за кружечкой чая. Когда Вы пятый раз сказали я обязательно приеду, уже было невыносимо и мне стало не интересно и проще было отправить восвояси с обещанием от Вас обязательно приехать ага) на Ваши 500 р купил кофей банку и печенек, Вы уж потом не сочтите за труд - выложите тут окончательный прайс на работы по Вашей машине. Более не вдаюсь в полемику ибо кому надо и так приедут, а детей воспитывать неразумных, что бегают к папке и показывают дверь 21 летнего авто просевшую с криками меня обидели - не мое. П.с. обратите внимание что я не стал обсуждать Ваши руки и как то их характеризовать например "руки профессионального клавиатурного бойца" или ручки диванного воина? я ведь не поступил так?