спасибо за
- За вранье и двуличие.а вот давай разберёмся кто здесь врёт

по срокам всё как я сказал :от тебя 1 неделя ,макс 10 дн....забрал через 5 недель
я не вру
ошибку двигателя ты сам видел когда отдавал авто (по лямдам 2 преда сгорело ,я их поменял ,это пустяк)
я не вру
коврик ....ты сравниваешь с багажником ,так багажный я сам стирал и сушил перед твоим сервисом ,и я уложил его хотя бы как надо ...
а вот загаженный в твоём сервисе задний диван я и не упоминал ,теперь мне с ним в химчистку ехать )))
по цене ? покраска дисков была заложена в первоначальную цену ,я ещё просил под золото ,ты забыл ?
опять я не вру
передняя решётка ? ну так её намертво посадили на герметик и она была " восстановлена" именно в кавычках ...я доклеил ,это то же пустяк
во второй приезд НИЧЕГО не делали с авто! я опять не вру
про фары ? угу там стяжки полиэтиленовые ,только фары крепятся как с завода ,,моих косяков там нет ,если ты не понял этого ,тебе грошь цена как сервисмэну )))
я разобрал полсалона поменял клипсы ,восстановил проводку ,сделал личинку 5ой двери ,нашёл и поставил омывател 5ой двери ,это то же нетрудно ,
я и сказал ,что сам доделаю -доделал ,я опять не вру
передние крылья я то же сам крепил уже и капот регулировал ,это то же пустяк
про двуличие ...мне твоя позиция сразу понятна была ,:я сам (м)удак ,на отъ@бись ,
зачем ты мне предлагал оплатить патроны на стрельбу ? зачем мне заправлять авто ?
зачем мне твой виски ?
ну вот зачем ?

мне авто в потребном виде нужно было
почему я выложил фотки "поржать" ? да соклане попросили ,ибо с их слов я сижу молча ,а люди по моим "граблям" ходить будут.
и я понимаю что в этой теме ты меня так же мудаком и выставишь
дело твоё ,я ни на тебя ,ни на твой сервис зла недержу ,
Лика меня вообще приятно удивила ,очень грамотный и добросовесный человек ,очень приятный в общении (я так понимаю привет ей передавать нет смысла ? )
пс ,ответ типа :
бывает ,накосячили ,я всех уволил ,теперь у меня всё подругому ,я от тебя и не ожидал ,так что ухожу из темы
авто я не прячу ,могу показать пальцем всем желающим
всем добра!