а если резину отдельно, то почем будет?
предложу тыс. 10, если резина целая и не кривая. и таки да - сам приеду и заберу, ежели локация Питер и его недалекие окрестности.
я бы за 12 весь комплект забрал бы))) Ну если исходить из того, что за 12, сначала, была резина, а 14 - комплект, то диски - 2. А, раз уж, 10 резина, то за 2 можно диски))) Значит за 12 я бы весь комплект забрал, но на следующей неделе.
Цитироватья бы за 12 весь комплект забрал бы))) Ну если исходить из того, что за 12, сначала, была резина, а 14 - комплект, то диски - 2. А, раз уж, 10 резина, то за 2 можно диски))) Значит за 12 я бы весь комплект забрал, но на следующей неделе.я бы... если бы... если бы у бабушки было бы... то она была бы дедушкой. всегда оптом дешевле, поэтому отдам за 12, но вторым будешь. если первый не заберет одну резину.
дополнительно можно поинтересоваться какая дата выпуска указана на резине? я так понимаю там должна быть указана неделя и год выпуска на боковине.
Цитироватьдополнительно можно поинтересоваться какая дата выпуска указана на резине? я так понимаю там должна быть указана неделя и год выпуска на боковине.вечером посмотрю. но вообще это не колбаса от долгого хранения портиться.