Спасибо за наводку, заказал, посмотрим что из этого выйдет
Цитата: Jessie от Январь 13, 2015, 08:59:31 amСпасибо за наводку, заказал, посмотрим что из этого выйдет Я не пользовался пару лет этим сайтом. Раньше выбор был на 4-5 страниц.
И мне пришли сегодня! Формованые, толстые.Значка ГМ нету. Передние на чём- то стояли и немного лопнули в местах крепления (..Представились ряды стоящих где-то с 98 года елабузеров, с которых отвинчивают.. отвинчивают.. ) Обошлись с доставкой в 460 руб. Завтра попробую поставить.
Цитата: Al1 от Январь 11, 2015, 08:28:49 pmМне кажется штатные подойдут без проблем! Штатные - формованные. На расширители не встают.Надо плоские.
Мне кажется штатные подойдут без проблем!
Сегодня пришла посылка с брызговиками
И мне пришли сегодня!
а мне нульё пришло
мне пришло то же самое
Цитата: Rybkinp от Январь 26, 2015, 07:31:25 pmИ мне пришли сегодня! Формованые, толстые.Значка ГМ нету. Передние на чём- то стояли и немного лопнули в местах крепления (..Представились ряды стоящих где-то с 98 года елабузеров, с которых отвинчивают.. отвинчивают.. ) Обошлись с доставкой в 460 руб. Завтра попробую поставить.Да, мне пришло то же самое ((( На расширители не лезет ((( Печаль, буду искать еще что-то взамен
Цитата: Jessie от Январь 26, 2015, 08:32:16 pmЦитата: Rybkinp от Январь 26, 2015, 07:31:25 pmИ мне пришли сегодня! Формованые, толстые.Значка ГМ нету. Передние на чём- то стояли и немного лопнули в местах крепления (..Представились ряды стоящих где-то с 98 года елабузеров, с которых отвинчивают.. отвинчивают.. ) Обошлись с доставкой в 460 руб. Завтра попробую поставить.Да, мне пришло то же самое ((( На расширители не лезет ((( Печаль, буду искать еще что-то взамен Давай я у тебя заберу за 200(телепон под аватарой)