стойки стаба комплект на стаб? мне нать, вроде по коду подходят. и втулки переднего стаба.броню, пока уточняю подходят или нет.
Цитата: Старый_партизан от Февраль 25, 2015, 05:16:08 pmстойки стаба комплект на стаб? мне нать, вроде по коду подходят. и втулки переднего стаба.броню, пока уточняю подходят или нет.Костян приве, так вроде все комплектом продает
Цитата: Гагарин от Февраль 25, 2015, 05:29:10 pmЦитата: Старый_партизан от Февраль 25, 2015, 05:16:08 pmстойки стаба комплект на стаб? мне нать, вроде по коду подходят. и втулки переднего стаба.броню, пока уточняю подходят или нет.Костян приве, так вроде все комплектом продает юр, ты непонял. вверху такие две штуки это втулки, потом стойки с резиночками (втулки стоек стаба).Уважаемые ТС мне только стойки комплектом, втулки верхние мне не подходют.
блин, ну мне пока интересны только стойки. завтра у знакомого уточню, он тоже искал какие-то запчасти по подвеске.если что то мне стойки, может с кем в складчину возьму всё. если тс не будет слать всё порознь - бронь всего за мной.
Интересно на 95 год идет? А то забрал бы остатки
Костя не ставь полиуретан. Баловство это ненужное.
Цитата: Старый_партизан от Февраль 25, 2015, 07:48:45 pmблин, ну мне пока интересны только стойки. завтра у знакомого уточню, он тоже искал какие-то запчасти по подвеске.если что то мне стойки, может с кем в складчину возьму всё. если тс не будет слать всё порознь - бронь всего за мной.Интересно на 95 год идет? А то забрал бы остатки
ЦитироватьИнтересно на 95 год идет? А то забрал бы остаткиЗабирайте все, пригодится)
Цитата: chigy от Февраль 28, 2015, 01:03:25 pmКостя не ставь полиуретан. Баловство это ненужное.привет, мне только стойки стаба с резинками остальное уже есть.Цитата: Лексей 84 от Февраль 25, 2015, 07:53:35 pmЦитата: Старый_партизан от Февраль 25, 2015, 07:48:45 pmблин, ну мне пока интересны только стойки. завтра у знакомого уточню, он тоже искал какие-то запчасти по подвеске.если что то мне стойки, может с кем в складчину возьму всё. если тс не будет слать всё порознь - бронь всего за мной.Интересно на 95 год идет? А то забрал бы остаткиЛексей, ну что? вскладчину? запчастюли могу передать с оказией гагарину.