Цитата: Полунефтяник от Март 01, 2015, 10:35:16 amНу почему такие дохлые движки?извиняюсь ,что не в тему ,был такой авто Исузу Родео/Визард ,немцы решили его пропихнуть в Европу ,т.е. поставили убогий Опиль-движок-надо же так было испортить авто!!!у меня просто было пара Фронтер (2.0 и 2.2)
Ну почему такие дохлые движки?
Цитата: Sewa от Март 01, 2015, 11:17:37 amЦитата: Полунефтяник от Март 01, 2015, 10:35:16 amНу почему такие дохлые движки?извиняюсь ,что не в тему ,был такой авто Исузу Родео/Визард ,немцы решили его пропихнуть в Европу ,т.е. поставили убогий Опиль-движок-надо же так было испортить авто!!!у меня просто было пара Фронтер (2.0 и 2.2) если не ошибаюсь, то 2 литровый был вообще от япошки, тойота или чет типа того, от орла был 2.2, не ехала она с ним вообще, но с 2.0 еще хуже)Кстати, авто для гномиков всегда был,есть и будет ведровер дефендер, как там люди сидят - не знаю, мне очень хотелось ноги отрезать себе, когда сел туда, тогда еще как-то можно было б там сидеть)
Цитата: gasa от Март 01, 2015, 12:09:55 pmв формуле 1 моторы по 2 литра вроде, а мощщи там немерянно.в музее АЗЛК движок 1.5л о 12 !!! цилиндраха если ближе к реальной жизни ,а ?да не про объём движка речь зашла ,а про ЧАХЛОСТЬпс ,китайцы взяли же раму от 4Ранера из за забора и приделывуют к ней что попало ,так должно ездить ...к Кадикам же никакого отношения не имеет авто я то же могу значок от Мэрса приделать
в формуле 1 моторы по 2 литра вроде, а мощщи там немерянно.
Цитата: Sewa от Март 01, 2015, 12:43:52 pmЦитата: gasa от Март 01, 2015, 12:09:55 pmв формуле 1 моторы по 2 литра вроде, а мощщи там немерянно.в музее АЗЛК движок 1.5л о 12 !!! цилиндраха если ближе к реальной жизни ,а ?да не про объём движка речь зашла ,а про ЧАХЛОСТЬпс ,китайцы взяли же раму от 4Ранера из за забора и приделывуют к ней что попало ,так должно ездить ...к Кадикам же никакого отношения не имеет авто я то же могу значок от Мэрса приделать Китайцы и над Исузу Аксиомом хорошо поиздевались.http://www.drive2.ru/l/4723197/Тот-же Ховёр и с митсовским 2.0 и 2.4 или непойми-чьим дизелем 2.0 - вполне себе поделка на первые три года или 50.000 пробегу...И Диры живут так-же, если их как коммерческий транспорт не иметь в хвост и гриву.