Автор Тема: Нужен паук на 4.3 Вортек  (Прочитано 5456 раз)

Оффлайн Horseman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Откуда: Нерезиновск, Королёв МО, дер. Инино Калужской области
  • Oldsmobile Bravada 4.3 SmartTrak 1993
Нужен паук на 4.3 Вортек
« : Март 07, 2015, 07:39:53 pm »
Срочно ищу работоспособного паука на Вортековский мотор 4.3 197 л.с., Блейзеровский (стоит на Браваде). Год 1992-1993. Хотелось бы в Москве, без пересыла. И не убитый, в худшем случае чтоб хоть из 2х один собрать можно б было.
Заодно сгодился бы и бензонасос тоже, если вдруг есть.
И трамблёр.
Таблетки от жадности не предлагать. ;)
Пишите тут или звоните 8-985-457-92-пять-шесть. До полуночи запросто.

Оффлайн dref

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
Re: Нужен паук на 4.3 Вортек
« Ответ #1 : Март 07, 2015, 11:42:53 pm »
От джимика подойдёт 4,3 вортекс 1996г., и трамблёр посмотрю гдето был если надо 9 марта можешь забрать с утра в москве
Ел.блез 4,3 1998г.
8 968 049 26 15

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #2 : Март 07, 2015, 11:45:28 pm »
От джимика подойдёт 4,3 вортекс 1996г., и трамблёр посмотрю гдето был если надо 9 марта можешь забрать с утра в москве

Трамблёр у него вверх а не перчатка
и паук до 96
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Horseman

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #3 : Март 08, 2015, 12:14:46 am »
Трамблёр у него вверх а не перчатка
и паук до 96
Да, точно, забыл сказать. Трамблёр высокий.
Вот с пауком - да, вопрос. Подойдёт ли. Мотор у меня CPI L35/4.3W
Попробую фото закинуть ща. Не с моей машины фото, нарыл в сети, но точно такой же мотор.
« Последнее редактирование: Март 08, 2015, 12:41:45 am от Horseman »

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн Horseman

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #5 : Март 08, 2015, 12:54:49 pm »
Да, это оно. Но в Истре. С сервиса никто ехать не хочет туда за ними, а я не могу, потому что выходных нет. Да и продавец может отдать только через 2-3 дня, т.к. болеет. И продаёт только 2 вместе за 5 тыр, один отдавать не хочет ни в какую. :(
Так что поиск продолжается. Мне б в Москве найти, так чтобы можно было после работы забрать. Или рано утром.

Оффлайн ZULUS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-0
  • Александр
« Ответ #6 : Март 08, 2015, 01:07:42 pm »
http://courier.youdo.com/courier-services/geo/uslugi-kurera-v-moskovskoy-oblasti/  любой каприз за ваши деньги....
Блейзер 4,3 v6 97г GMC ТРАК/КОУЧ (USA) для Елабуги   всегда доступен 916-921-1О-95

Оффлайн Horseman

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #7 : Март 08, 2015, 01:34:42 pm »
С их расценками такая услуга минимум тыщи на три. Да ну на фиг, за 8 тысяч хлам покупать, мне тогда проще за 12 заказать ребилт в пендостане. ;D
Ни разу не вариант.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #8 : Март 08, 2015, 01:57:24 pm »
Да, это оно. Но в Истре. С сервиса никто ехать не хочет туда за ними, а я не могу, потому что выходных нет. Да и продавец может отдать только через 2-3 дня, т.к. болеет. И продаёт только 2 вместе за 5 тыр, один отдавать не хочет ни в какую. :(
Так что поиск продолжается. Мне б в Москве найти, так чтобы можно было после работы забрать. Или рано утром.
ну домой тебе его никто не повезет.

Оффлайн Horseman

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #9 : Март 08, 2015, 02:06:34 pm »
А где я пишу, что мне надо, чтобы привезли домой? :o
Просто в Москве я могу приехать за ним после работы или до. Метро есть, маршрутки. А в Истру ехать на елестрическом поезде. После работы я туда разве что к полуночи доеду. Вот и ищу в Москве поэтому.
Если договорюсь на днях с кем-нибудь из знакомых, то и в Истре заберём - либо они съездят, либо я на чужой машине после работы смотаюсь. Но пока никак.
Так что Москва предпочтительней конечно)) И что тут такого?
Засада какая-то. По осени этих пауков на форуме как грязи было, и вот стоило понадобиться - нету. :-\

Оффлайн Horseman

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #10 : Март 09, 2015, 11:36:33 pm »
Вроде договорились с Алексеем, на чьё объявление в Авито тут была ссылка. Друг мне помог, одолжив для разъездов отличный автомобиль, 250й Форд. Но прошу модераторов тему пока не сносить. Мало ли что. Отпишусь тут как только буду держать вожделенные детальки в руках.

Оффлайн Horseman

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #11 : Март 14, 2015, 07:16:01 pm »
Ну в общем, паук НУЖЕН.
Ибо Алексей накрутил динамо. Спрашиваю - в субботу могу приехать? Пишет вечером - звони, как выезжать будешь. Звоню в субботу вечером, что готов выехать. А ничего и нет >:(  Один в машине, машина сломалась, стоит на сервисе, сервис выходной. Второй тоже хз где, не помню и т.п. Хрень какая-то в общем. Не предупредил даже, ведь за целый день можно было сообщить, что ни фига ехать не надо и передать не выйдет? О чём и говорю ему, что так и так, мог бы и предупредить, я ведь на него надеюсь и в другом месте не ищу, а мог бы взять. В ответ "ну покупайте дороже". Я говорю "это намёк что ли - заплати побольше и всё будет?" В ответ - "а не надо меня отчитывать". В общем вот так вот оно как повернулось.... Никакого желания с ним о чём-либо говорить более не испытываю.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #12 : Март 14, 2015, 07:26:20 pm »
Ну в общем, паук НУЖЕН.
Ибо Алексей накрутил динамо. Спрашиваю - в субботу могу приехать? Пишет вечером - звони, как выезжать будешь. Звоню в субботу вечером, что готов выехать. А ничего и нет >:(  Один в машине, машина сломалась, стоит на сервисе, сервис выходной. Второй тоже хз где, не помню и т.п. Хрень какая-то в общем. Не предупредил даже, ведь за целый день можно было сообщить, что ни фига ехать не надо и передать не выйдет? О чём и говорю ему, что так и так, мог бы и предупредить, я ведь на него надеюсь и в другом месте не ищу, а мог бы взять. В ответ "ну покупайте дороже". Я говорю "это намёк что ли - заплати побольше и всё будет?" В ответ - "а не надо меня отчитывать". В общем вот так вот оно как повернулось.... Никакого желания с ним о чём-либо говорить более не испытываю.

инфляция  :D! паук дорожает ;D!

Оффлайн ALEKSEEY

• Ст.сержант Клана
  • *
  • GMC JIMMY
« Ответ #13 : Март 14, 2015, 07:47:07 pm »
все привет я конечно все понимаю.но все любят когда заранее по поводу запчасти звонят узнают можно ли приехать забрать.так получилось что две недели болел да  машина в сервисе зависла тоже пешком не где не могу с температурой бегать.и цену вроде бы не задирал.думаю за 2 паука адекватная цена.просто нужно звонить и договариватся.я же вить не могу сам звонить и навязывать.

Оффлайн ALEKSEEY

• Ст.сержант Клана
  • *
  • GMC JIMMY
« Ответ #14 : Март 14, 2015, 07:53:29 pm »
пауки оба одинаковые все фото на авито город истра навязывать не кому не хочу запчасти.просто нужно считатся с людьми что у них и свои проблемы и планы есть.  а не сидят и ждут приедит не приедит купит не купит.вроде бы и не так далеко от меня.ему ехать.сам возить не буду.только истра или дедовск.