Надежда на скорейший ремонт и наличие квалифицированных мастеров тает с каждым днем. Такое ощущение, что люди просто не знают, как ремонтировать коробку или не хотят этого делать. В четверг было заявлено, что поломка найдена, неисправный гидротрансформатор, коробка была собрана и установлена на автомобиль. При выезде на тестдрайв корбка стала сразу в аварийный режим. Теперь ошибки загораются сразу при пуске двигателя, независимо, стирают ее или нет. И вновь начинаются качели. Ежу понятно, что нужно менять гидроблок, но мне говорят про то, что так он не ломается, это может быть что-нибудь другое, колодка проводки или еще что-то непонятное. После этого связь пропадает, что и как с ремонтом непонятно. Я понимаю, что никому не хочется попадать на деньги, но если вы берете деньги за ремонт и даете гарантию на запчасти, то уж будьте любезны выполнять свои обязательства, я же свои деньги заплатил без задержки. И если бы коробка в свое время была отремонтирована сразу, а не по частям, со взятием денег за каждое снятие-установку, то и проблем бы не было. Думаю, что после такого отношения никому и никогда не посоветую эту контору, да и сам не поеду туда больше никогда.